Mes numéros

Le menu « Téléphonie / Numéros d'appel propres » vous permet de saisir vos numéros de téléphone.

Configurer un nouveau numéro

1. Cliquez sur le bouton « Nouveau numéro ».
  2. Choisissez si vous souhaitez configurer un numéro Internet ou un numéro de ligne fixe.

Si ce choix n'apparaît pas, c'est que la ligne fixe a été désactivée dans la FRITZ!Box. Pour configurer un numéro de ligne fixe, activez l'option la ligne fixe sous « Mes numéros (ou : N° d'appel propres) / Configuration de la connexion (ou : Configuration de la ligne) ». Pour ce faire, le mode avancé de l'interface utilisateur doit être activé.

3. Cliquez sur « Suivant », puis suivez les instructions de l'assistant.

Statut du numéro d'appel

Les icônes se trouvant devant les numéros d'appel ont les significations suivantes :

IcôneSignification
Icône

Vous pouvez téléphoner via ce numéro d'appel.

Icône

Vous ne pouvez pas téléphoner via ce numéro d'appel.

S'il s'agit d'un numéro d'appel Internet, vérifiez les paramètres de ce numéro. S'il s'agit d'un numéro d'appel de ligne fixe, vérifiez si FRITZ!Box est connectée à la ligne fixe.

Utiliser les présélections

Vos numéros d'appel correspondent à une présélection que vous pouvez utiliser pour établir la connexion. Composez la présélection pour appeler via le numéro d'appel correspondant à cette même présélection. Et ce, indépendamment de la configuration de votre téléphone dans FRITZ!Box.

Exemple : vous souhaitez appeler le numéro d'appel 030123, via le numéro d'appel (propre) 456. Le numéro d'appel 456 correspond à la présélection *121#. Dans ce cas, composez le *121#030123.