Analyse des réseaux sans fil disponibles et hotspot privé

Nouveautés FRITZ!OS

Utilisation du canal radio actuel

Entièrement nouvelle, la fonction « Utilisation du canal radio actuel » sur la page « Réseau sans fil / Canal radio » permet de visualiser l'utilisation du réseau sans fil sur le canal radio actuellement utilisé pour les deux bandes. Cela permet d'évaluer chaque capacité de transmission sur le canal sélectionné. Moins le canal radio est occupé, plus le débit potentiel sera élevé.

Accès invité avec approbation des conditions d'utilisation

Si vous le souhaitez, toute connexion sur l'accès invité LAN ou sans fil ne sera autorisée qu'après l'acceptation des conditions d'utilisation. Votre « invité » voit apparaître un portail captif (captive portal) attendant son approbation : sans cette approbation, tout accès à Internet sera impossible. Ainsi, FRITZ!OS peut annoncer à ses utilisateurs toutes les nouvelles réglementations en cours.