Les différentes significations des voyants

La FRITZ!Box est pourvue de voyants qui vous renseignent sur les différents états de vos connexions et sur d'éventuels événements.

Signification des voyants

Remarque :L'affectation du voyant « Info » peut être choisie librement. À ce propos, consultez les informations fournies dans le document « Voyant Info ».

Les voyants signalent les fonctions et les événements suivants :

VoyantÉtatSignification / Fonction
Power / DSL Allumé Le courant arrive correctement et la ligne DSL est prête à fonctionner.
Clignote Le courant arrive correctement et la connexion au DSL est en cours d'établissement ou est interrompue.
CombinéInternet Allumé Une conversation téléphonique via Internet est en cours.
Clignote Messages dans votre boîte à lettres électronique (cette fonction doit être prise en charge par votre fournisseur téléphonique).
CombinéLigne fixe Allumé Communication téléphonique en cours via la ligne fixe.
Clignote Messages dans votre boîte à lettres électronique (cette fonction doit être prise en charge par votre
fournisseur téléphonique).
WLAN Allumé Le fonction sans fil est activée.
Clignote
  • La fonction sans fil est en cours de (dés)activation.
  • Les paramètres de l’accès sans fil vont être acceptés
  • Le WPS est exécuté.
  • La procédure WPS a été interrompue : plus de deux périphériques sans fil exécutent le WPS en même temps. Recommencez l’opération WPS.
Info Allumé en vert
  • Signalement d'un événement configuré sous « Système / Voyant Info ».
  • L'opération Stick & Surf avec la clé FRITZ!WLAN USB Stick d'AVM est terminée.
Clignote en vert
  • FRITZ!OS est en cours de mise à jour.
  • Signalement d'un événement configuré sous « Système / Voyant Info ».
  • L'opération Stick & Surf avec la clé FRITZ!WLAN USB Stick d'AVM est en cours.
  • La procédure d’enregistrement d’un appareil DECT est en cours.
Clignote ou est allumé en rouge Erreur : suivez les instructions qui vous sont données sur la page « Aperçu » de l’interface utilisateur.