LED Info

Système / Touches et LED / LED Info

La LED Info située sur la partie supérieure de la FRITZ!Box signale divers événements. Certains événements au cours desquels la LED « Info » clignote ou reste allumée sont préconfigurés dans la FRITZ!Box.

En outre, vous avez la possibilité d'assigner un événement de votre choix à la LED Info.

Configurer librement la LED Info

1. Sous le menu « Système / Touches et LED », cliquez sur l’onglet « LED Info ».
  2. Dans la section « Libre choix », dans la liste « LED Info », sélectionnez l’événement que vous souhaitez assigner à la LED.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton « Appliquer ».

À présent, la LED « Info » clignote ou s'allume à côté des événements fixes en plus de l'événement que vous avez sélectionné.

Statuts au choix pour la LED « Info »

Connexion Internet en cours : la LED reste allumée

La LED « Info » reste allumée lorsque la FRITZ!Box est connectée à Internet.

Volume en ligne gratuit / temps en ligne gratuit épuisé : la LED reste allumée

La LED « Info » clignote lorsque vous avez précisé des informations sur le tarif (volume de données ou nombre d'heures gratuites) dans le menu « Internet / Moniteur Internet / Compteur Internet / Saisir le tarif », et lorsque le volume de données ou les heures gratuites indiqués sont dépassés.

Accès invité sans fil actif : la LED reste allumée

La LED Info reste allumée lorsque vous avez activé l'accès invité via le wifi dans le menu « Réseau sans fil / Accès invité ».

Périphérique connecté à l'accès invité sans fil : la LED reste allumée

Lorsque vous avez activé l'accès invité via le wifi dans le menu « Réseau sans fil / Accès invité », la LED Info reste allumée dès qu'un invité s'enregistre sur l'accès invité sans fil.

Périphérique connecté par LAN : la LED reste allumée

La LED « Info » s'allume lorsqu'un périphérique est connecté sur un port LAN de la FRITZ!Box.

Périphérique connecté via USB : la LED reste allumée

La LED « Info » s'allume lorsqu'un périphérique USB est connecté sur le port USB de la FRITZ!Box et lorsqu'il est prêt à l'emploi. (Lorsque vous connectez un périphérique USB, il faut attendre un certain temps avant que ce périphérique ne soit opérationnel.)

Appel en absence : la LED clignote

La LED « Info » clignote lorsque vous n'avez pas accepté un ou plusieurs appels. La LED cesse de clignoter dès que vous décrochez le combiné de l'un des téléphones connectés. Vous trouverez dans la liste d'appels de FRITZ!Box les détails des appels en absence.

Nouveau message sur le répondeur : la LED clignote

La LED Info clignote lorsqu'il y a de nouveaux messages sur le répondeur de la FRITZ!Box. Elle cesse de clignoter dès que les nouveaux messages ont été consultés.

Nouveau message sur le répondeur, appel en absence ou nouveau fax : la LED clignote

• La LED « Info » clignote lorsque vous avez reçu de nouveaux messages sur le répondeur, lorsqu'il y a eu des appels en absence ou lorsque FRITZ!Box a reçu de nouveaux fax.
  • La LED ne clignote pas lorsque FRITZ!Box transmet un fax par e-mail sans enregistrer le fax en question. Elle ne clignote pas non plus lorsqu'un télécopieur connecté a reçu des fax.
  • La LED cesse de clignoter lorsque vous écoutez tous les nouveaux messages, déplacez tous les fax vers un autre dossier ou les supprimez, ou décrochez le combiné de l'un des téléphones connectés.

Blocage de la sonnerie actif : la LED reste allumée

La LED Info s'allume lorsqu'un blocage de sonnerie est activée dans la FRITZ!Box.

DECT actif - le voyant reste allumé

La LED « Info » s'allume lorsqu'au moins un téléphone sans fil est enregistré sur la FRITZ!Box.

Aucune sélection : la LED ne reste allumée/ne clignote que pour les événements préconfigurés.

La LED Info signale uniquement les événements préconfigurés qui sont décrits dans le paragraphe suivant.

Statuts par défaut de la LED Info

La LED Info clignote en vert

La LED Info clignote en vert :

• Une mise à jour de FRITZ!OS est en cours.
  • Les paramètres de sécurité sans fil de FRITZ!Box sont transférés sur une clé FRITZ!WLAN USB Stick
  • Un téléphone sans fil DECT est en cours d'enregistrement
  • Un périphérique domotique est en cours d'enregistrement sur FRITZ!Box.

La LED Info est allumée ou clignote en rouge

La LED Info est allumée ou clignote en rouge : une erreur s'est produite.

• Ouvrez la page « Aperçu » de l'interface utilisateur de FRITZ!Box.
  • Suivez les instructions figurant en haut de la page.

La LED Info est allumée ou clignote en rouge

La LED Info est allumée ou clignote en rouge : une erreur s'est produite.

• Ouvrez la page « Aperçu » de l'interface utilisateur de FRITZ!Box.
  • Suivez les instructions figurant en haut de la page.