Nom de la FRITZ!Box

Réseau domestique / Nom de la FRITZ!Box

Toute une série d'identificateurs se trouvant dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box sont gérées avec le nom de la FRITZ!Box. Sur cette page, vous pouvez attribuer un nom personnalisé à votre FRITZ!Box ; ce nom sera adopté dans les sections suivantes au sein de votre réseau domestique :

• Nom du réseau sans fil (SSID)
  • Nom du réseau invité (SSID)
  • Nom et groupe de travail du partage du réseau domestique
  • Nom du serveur multimédia
  • Nom de la base DECT
  • Nom de l'expéditeur du service push
  • Nom de votre FRITZ!Box dans l'aperçu des périphériques de MyFRITZ!

Les éléments suivants sont également concernés :

• Connexion USB à distance
  • Répertoire téléphonique

Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder vos paramètres. Si vous quittez la page de configuration sans enregistrer vos modifications, elles seront perdues.

Attribuer un nom personnalisé à la FRITZ!Box

• Dans le champ « Nom de la FRITZ!Box », indiquez un nom de votre choix.
  • Pour ce nom, utilisez uniquement des lettres, des chiffres et des traits d'union.

N'oubliez pas qu'après cette modification de nom, vous devrez éventuellement reconfigurer certaines connexions sans fil et liaisons réseau.