Paramètres

Réseau domestique / Serveur multimédia / Paramètres

Le serveur multimédia de la FRITZ!Box vous permet de mettre vos photos, vos vidéos et votre musique à la disposition de tous les lecteurs prenant en charge la norme UPNP AV au sein du réseau domestique.

Activer le serveur multimédia

1. Activez l'option « Serveur multimédia activé » afin de mettre le serveur multimédia de la FRITZ!Box à disposition de vos lecteurs au sein du réseau domestique.
  2. Attribuez au serveur multimédia de la FRITZ!Box un nom sous lequel il s'affichera sur les lecteurs au sein du réseau domestique.

Sélectionner les sources de média

Vous pouvez définir les sources de média que le serveur multimédia de la FRITZ!Box va mettre à disposition des utilisateurs à partir du réseau domestique et à partir d'Internet.

1. Sélectionnez les options désirées, puis confirmez en cliquant sur « Appliquer ».