Modificare numero

Telefonia / Propri numeri / Modifica di un numero VoIP

Nella pagina "Modificare numero" potete cambiare i dati di accesso e le impostazioni per un numero VoIP.

Modificare numero

Il FRITZ!Box richiede dati e impostazioni diversi per ogni numero VoIP:

• Numero VoIP e dati di accesso per registrare il numero di telefono presso il provider di telefonia.
  • Formato del numero, in modo che il numero di telefono venga trasmesso per le chiamate in uscita così come previsto dal provider di telefonia.
  • Ulteriori impostazioni per soddisfare i requisiti del provider di telefonia.

Numero VoIP e dati di accesso

Per i provider di telefonia predefiniti, i dati e le impostazioni standard sono già registrati nel FRITZ!Box e non vengono mostrati.

Impostazione / Campo di immissioneUtilizzo
Utilizzare numero VoIP L'impostazione deve essere attiva in modo che possiate telefonare ed essere raggiungibili tramite il numero VoIP.
Nome da visualizzare Il nome da visualizzare (ad esempio, "Privato" o "Ufficio") si sceglie a piacere e viene visualizzato sul display del telefono non appena arriva una chiamata al numero di telefono. Affinché ciò avvenga, è necessario che il telefono supporti questa funzione.
Registrar Nome del Registrar del vostro provider di telefonia. Affinché siate raggiungibili, il FRITZ!Box deve registrare il vostro numero nel Registrar (detto anche Registrar SIP).
Server proxy Inserite il nome del server proxy solo se il vostro provider di telefonia ne presuppone espressamente l'indicazione.
Server STUN Se è disponibile il campo "Server STUN" inserite il nome del server STUN del vostro provider di telefonia. Il campo è disponibile con SIP Trunking e quando il FRITZ!Box accede a Internet tramite un altro router.

Formato del numero

Per i provider di telefonia predefiniti, i dati e le impostazioni standard sono già registrati nel FRITZ!Box e non vengono mostrati.

Impostazione/Campo di immissioneUso
Questo prefisso viene anteposto al numero selezionato

Se chiamate un numero della vostra rete locale, normalmente non dovete digitare il prefisso urbano. Il prefisso viene aggiunto automaticamente prima del numero selezionato.

Tuttavia, ci sono provider di telefonia che non offrono questa opzione. Per questo motivo, potete attivare qui il vostro prefisso urbano. Ora il prefisso per le telefonate urbane sarà aggiunto sempre automaticamente davanti al numero selezionato.

Lo stesso vale per il vostro prefisso nazionale e per le chiamate nella rete nazionale. Se il vostro prefisso nazionale non viene visualizzato qui, inseritelo innanzitutto in "Telefonia / Propri numeri / Impostazioni connessione".

Trasmettere le chiamate di emergenza senza prefissi

Se viene visualizzata questa opzione, informatevi presso il provider di telefonia se le chiamate di emergenza devono essere trasmesse con o senza prefisso.

Non realizzate chiamate di prova di emergenza! Le chiamate di prova fatte alla polizia e ai pompieri bloccano le linee destinate alle vere e proprie chiamate di emergenza e sono proibite!

Trasmettere i numeri a pagamento senza prefissi

Con "Numeri a pagamento" si intendono i numeri di servizio.

Se chiamate un numero di servizio il FRITZ!Box, nell'impostazione predefinita, seleziona automaticamente anche il prefisso urbano. Tuttavia, ci sono provider di telefonia che vi fanno chiamare i numeri di servizio senza prefisso locale. Attivate questa opzione se il vostro provider di telefonia è uno di questi.

Provider di telefonia con piano di numerazione americano (prefisso internazionale 011 al posto di 00) Attivate questa impostazione in caso di un provider di telefonia con piano di numerazione americano.
Trasmettere il proprio numero nel formato internazionale Prima di attivare questa impostazione specificate le informazioni sull'ubicazione in corrispondenza di "Telefonia / Propri numeri / Impostazioni connessione".
Suffisso per numeri L'immissione di una postselezione (suffisso) è richiesta solo da pochi provider di telefonia via Internet. Se il vostro provider vi ha fornito un suffisso, inseritelo qui.

Ulteriori impostazioni per il numero di telefono

Per i provider di telefonia predefiniti, i dati e le impostazioni standard sono già registrati nel FRITZ!Box e non vengono mostrati.

Impostazione / Campo di immissioneUtilizzo
Trasmissione DTMF L'impostazione "Automaticamente" attivata di default è corretta nella maggior parte dei casi. Se si presentano dei problemi durante le telefonate, potete selezionare un'altra opzione concordandola con il provider di telefonia.
Non visualizzare numero telefonico (CLIR)

Stabilisce quali informazioni invia il FRITZ!Box al provider di telefonia se attivate nel FRITZ!Box la soppressione del numero (CLIR). L'impostazione "CLIR attraverso nome display" attivata di default è corretta nella maggior parte dei casi. Se si presentano dei problemi, potete testare un'altra opzione concordandola con il provider di telefonia.

La soppressione del numero (CLIR) non si attiva qui bensì in "Telefonia / Dispositivi di telefonia", nelle impostazioni dei vostri telefoni.

Visualizzazione del numero chiamante

Stabilisce quale numero viene trasmesso ai vostri interlocutori quando realizzate chiamate in uscita. Se questa impostazione è disattivata, viene trasmesso il numero salvato nei vostri dati di registrazione presso il provider di telefonia.

Se il provider di telefonia lo supporta, potete trasmettere anche un altro numero: inserite nel campo "Numero VoIP" il numero di vostra scelta e chiedete al provider quale opzione dovete selezionare per "Visualizzazione del numero chiamante" (nella maggior parte dei casi "Trasmettere il proprio numero nel formato internazionale").

Il provider supporta G.726 (RFC 3551)

Attivate questa opzione se il vostro provider di telefonia supporta il codec vocale G.726 conformemente a RFC 3551.

Il provider supporta la richiamata su occupato (CCBS) secondo RFC 4235

Attivate questa opzione se il vostro provider di telefonia supporta la funzione di richiamata su occupato (CCBS) conformemente a RFC 4235.

Altre impostazioni

Per i provider di telefonia predefiniti, i dati e le impostazioni standard sono già registrati nel FRITZ!Box e non vengono mostrati.

Impostazione/Campo di immissioneUso
Utilizzare numero per la registrazione Questa impostazione si chiama spesso "SIP-URI". Dipende dal provider di telefonia se l'impostazione deve essere attivata o disattivata. In caso di problemi di di connessione, potete testare entrambe le impostazioni o informarvi presso il vostro provider.
Il provider non supporta il REGISTER fetch Dipende dal provider di telefonia se questa impostazione deve essere attivata o disattivata. In caso di problemi di di connessione, potete testare entrambe le impostazioni o informarvi presso il vostro provider.
Registrazione sempre attraverso una connessione Internet

Attivate questa impostazione se il provider nel numero VoIP è diverso dal provider dell'accesso a Internet.

Se l'impostazione è disattivata, con alcuni provider Internet viene stabilita sempre per la telefonia via Internet una seconda connessione Internet. Tramite questa connessione è però possibile utilizzare solo i numeri VoIP del provider Internet.