Rubrica

Telefonia / Rubrica

La modalità di utilizzo della rubrica del FRITZ!Box dipende dal telefono utilizzato:

TelefonoFunzioni disponibili
FRITZ!Fon
  • Rubrica disponibile nel menu del FRITZ!Fon
  • Opzione per rubriche separate per più telefoni FRITZ!Fon
  • Numeri brevi
  • Clicca e chiama
Cordless con supporto di CAT-iq 2.0
  • Rubrica disponibile nel menu del telefono
  • Numeri brevi
  • Clicca e chiama
Altri
  • Numeri brevi
  • Clicca e chiama

Configurazione di una nuova rubrica

Nel FRITZ!Box potete configurare rubriche locali e rubriche online di diversi provider.

Istruzioni: configurazione di una rubrica locale

L'intera rubrica locale viene salvata nel FRITZ!Box.

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Telefonia / Rubrica".
  2. Cliccate sul link "Nuova rubrica".
  3. Inserite un nome per la nuova rubrica.
  4. Attivate l'opzione "Creare una nuova".

L'impostazione predefinita stabilisce che la nuova rubrica sia vuota. Se desiderate inserire le voci di una rubrica già esistente, attivate "copiare rubrica esistente" e selezionate una rubrica.

5. Stabilite in "Assegnazione telefono" su quali telefoni cordless FRITZ!Fon desiderate usare la rubrica. L'assegnazione del telefono è disponibile solo per i telefoni cordless FRITZ!Fon.
  6. Cliccate su "OK".

Istruzioni: configurazione di una rubrica online

Dopo la configurazione nel FRITZ!Box, la rubrica online è disponibile sui cordless FRITZ!Fon. La rubrica online nel FRITZ!Box viene sincronizzata a intervalli regolari con i vostri contatti in Internet.

Configurazione dei contatti di Google come rubrica

Configurazione di una rubrica online (1&1, GMX, WEB.DE)

Sincronizzazione della rubrica online

La rubrica online che avete configurato nel FRITZ!Box viene sincronizzata a intervalli regolari con la vostra rubrica su Internet. Inoltre, potete avviare in qualsiasi momento la sincronizzazione cliccando con il mouse.

Per informazioni dettagliate consultate Sincronizzazione della rubrica online.

Creazione di una voce della rubrica

Regole

• Nella prima rubrica potete assegnare alle voci della rubrica numeri brevi (00 - 99) e numeri Vanity (ad esempio, "ANNA"). Questo vi consente di comporre i numeri di telefono più velocemente, vedi Voce della rubrica)

Istruzioni: creazione di una voce della rubrica

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Telefonia / Rubrica".
  2. Se avete configurato più rubriche, selezionate una rubrica.
  3. Cliccate su "Nuova voce".
  4. Configurate la voce della rubrica. Per informazioni dettagliate consultate: Voce della rubrica
  5. Cliccate su "OK" per salvare.

Salvataggio e ripristino della rubrica

Le rubriche locali si possono salvare in un file (file XML). Il file XML vi consente di ripristinare la rubrica nello stesso FRITZ!Box o in un altro FRITZ!Box.

Istruzioni: salvataggio e ripristino di una rubrica

Salvataggio e ripristino di una rubrica