Dispositivi di telefonia

Telefonia / Dispositivi di telefonia

Nella pagina "Dispositivi di telefonia" potete configurare i telefoni, le segreterie telefoniche, i fax, i centralini e i citofoni che sono collegati al FRITZ!Box.

Inoltre, qui potete configurare la segreteria telefonica e la funzione fax del FRITZ!Box.

Dispositivi di telefonia configurati

Lo schema contiene le seguenti informazioni ed elementi di comando sui dispositivi di telefonia configurati nel FRITZ!Box:

ColonnaPulsanteSignificato / Funzione
Numero in uscita   Attraverso questo numero il dispositivo effettua le connessioni in uscita.
in entrata   Il dispositivo è raggiungibile a questi numeri di telefono.
Interno   A questo numero è possibile raggiungere internamente il dispositivo.
Pulsante on/off (per segreteria telefonica del FRITZ!Box)
La segreteria telefonica è attivata. Cliccando sul pulsante si spegne la segreteria.
La segreteria telefonica è disattivata. Cliccando sul pulsante si accende la segreteria.
Modifica Apre le impostazioni del dispositivo.
Elimina Cancella il dispositivo dall'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Configurazione dei dispositivi di telefonia collegati

Configurate nel FRITZ!Box tutti i telefoni collegati. Potete effettuare differenti impostazioni per i dispositivi configurati, ad esempio definire i numeri di telefono.

Istruzioni: configurazione di un nuovo dispositivo

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Telefonia / Dispositivi di telefonia".
  2. Cliccate sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  3. Selezionate in "Connesso al FRITZ!Box" un tipo di dispositivo.
  4. Cliccate su "Avanti" e seguite le istruzioni dell'assistente alla configurazione.

Istruzioni: assegnazione di numeri

Le istruzioni si trovano qui: Assegnazione di numeri

Altre impostazioni

Le altre impostazioni che potete effettuare per un dispositivo dipendono dal tipo di dispositivo (ad esempio telefono, fax). Per accedere alle impostazioni usate il pulsante "Modifica" .

Configurazione della segreteria telefonica del FRITZ!Box

Il FRITZ!Box si può usare come segreteria telefonica senza bisogno di collegare un dispositivo addizionale. Se disponete di più numeri, potete configurare più segreterie (fino a 5).

Istruzioni: configurazione di una segreteria telefonica

Le istruzioni si trovano qui: Configurazione della segreteria integrata

Configurazione della funzione fax del FRITZ!Box

Con il FRITZ!Box avete anche un dispositivo fax. Il FRITZ!Box può inviare e ricevere fax senza dispositivi o software aggiuntivi.

Istruzioni: configurazione della funzione fax

Le istruzioni sono disponibili qui: Configurazione della funzione fax

Utilizzo dei numeri interni

Nello schema dei dispositivi di telefonia trovate i numeri interni dei dispositivi. Con questi numeri potete telefonare internamente (gratuitamente).

Istruzioni: chiamate interne

1. Selezionate da un telefono collegato il numero interno di un altro telefono, ad esempio **610.
  2. Sollevate il ricevitore o premete il tasto che corrisponde al sollevamento del ricevitore.