Segreteria telefonica

Telefonia / Segreteria telefonica

Il FRITZ!Box si può usare come segreteria telefonica senza bisogno di collegare un dispositivo addizionale.

Funzioni

Potete attivare e disattivare diverse funzioni per la segreteria telefonica. Se disponete di più di un numero, potete configurare più segreterie.

Funzioni

• Modalità differenti: potete definire se la segreteria telefonica registra messaggi o se i chiamanti ascoltano solo un messaggio.
  • Timer: si può impostare per i singoli giorni della settimana gli orari in cui la segreteria è attiva e con quale modalità.
  • Invio di e-mail (voice to mail): se lo desiderate, riceverete i nuovi messaggi automaticamente per e-mail.
  • Interrogazione a distanza: potete ascoltare la segreteria telefonica da remoto.
  • Funzione per memo vocali

Configurazione di più segreterie telefoniche

Potete configurare fino a 5 segreterie. Per ogni segreteria telefonica avete bisogno di un numero di telefono che non è stato ancora assegnato a nessuna segreteria. Non potete assegnare diverse segreterie telefoniche allo stesso numero di telefono.

Esempio

Disponete di un numero di telefono per i contatti privati e di un secondo numero di telefono per i contatti di lavoro. Potete quindi configurare per ogni numero di telefono una propria segreteria telefonica.

Configurare la segreteria telefonica

La configurazione avviene in due passaggi: attivate la prima segreteria telefonica oppure create una nuova segreteria telefonica. In seguito potrete impostare i vostri messaggi vocali, l'invio di e-mail e altre funzioni

Istruzioni: attivazione o creazione di una segreteria telefonica

1. Selezionate "Telefonia / Segreteria telefonica".
  2. Cliccate su "Configurazione della segreteria telefonica" oppure su "Altra segreteria telefonica".
  3. Stabilite la modalità, la risposta della segreteria e la durata della registrazione.
    ImpostazioneFunzione
    Modalità "Solo messaggio di saluto" I chiamanti ascoltano un messaggio di saluto
    Modalità "Registrare messaggi" I chiamanti ascoltano un messaggio di saluto e possono lasciare un messaggio
    Risposta segreteria È il tempo durante il quale il telefono squilla prima che la segreteria telefonica risponda a una chiamata
    Lunghezza registrazione Tempo a disposizione del chiamante per lasciare un messaggio
  4. Inserite un nome per la segreteria telefonica.
  5. Cliccate su "Avanti".
  6. Stabilite quali sono le chiamate che la segreteria telefonica deve accettare. Selezionate uno o più numeri di telefono.

Sono disponibili tutti i numeri configurati in "Propri numeri" e non ancora assegnati a nessuna segreteria telefonica.

7. Cliccate su "Avanti".
  8. Controllate le impostazioni e cliccate su "Applica".

Istruzioni: configurazione di messaggi di saluto, invio di e-mail, timer e interrogazione a distanza

Dopo aver configurato una segreteria telefonica, potete configurare messaggi di saluto di vostra scelta e attivare l'invio di e-mail (voice to mail), l'interrogazione a distanza oppure un timer:

1. Selezionate "Telefonia / Segreteria telefonica".
  2. Selezionate una segreteria telefonica e cliccate sul pulsante "Impostazioni".
  3. Impostate le funzioni desiderate. Per ulteriori informazioni consultate la guida alle impostazioni.

Utilizzare la segreteria telefonica nell'interfaccia utente

Potete gestire la segreteria telefonica nel menu "Telefonia / Segreteria telefonica" dell'interfaccia utente.

Elementi di comando

No.Funzione
1 Se sono impostate più segreterie telefoniche: selezione di una segreteria telefonica
2 Attivazione e disattivazione della segreteria telefonica
3 Accesso alle impostazioni per modificarle
4 Salvataggio del numero del chiamante nella rubrica
5 Ascolto e salvataggio di un messaggio (clic con il tasto destro del mouse sul pulsante e selezione nel menu di "Salva destinazione in", "Salva link in" o simili)
6 Cancellazione di un singolo messaggio
7 L'asterisco giallo segnala i nuovi messaggi
8 Cancellazione di tutti i messaggi

Utilizzare la segreteria telefonica tramite menu vocale

La segreteria telefonica del FRITZ!Box può essere utilizzata con i telefoni collegati tramite menu vocale, ad esempio è possibile attivarla e disattivarla o ascoltare i messaggi. Potete navigare nel menu vocale con i tasti del telefono 0 - 9 e #.

Istruzioni: utilizzo della segreteria telefonica tramite menu vocale

Vedi Uso della segreteria del FRITZ!Box tramite il menu vocale.

Registrare un memo vocale

Con la segreteria telefonica del FRITZ!Box potete registrare un memo (memo vocali) che potete ascoltare come i messaggi. Potete anche farvi inviare automaticamente i nuovi memo via e-mail.

Con la segreteria telefonica del FRITZ!Box potete registrare un memo (memo vocali) che potete ascoltare come i messaggi. Potete anche farvi inviare automaticamente i nuovi memo via e-mail.

Istruzioni: registrazione e ascolto di un memo vocale

Vedi Registrare un memo vocale.