Nome FRITZ!Box

Rete domestica / Nome FRITZ!Box

Con il nome del FRITZ!Box vengono gestiti numerosi identificatori nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. In questa pagina potete assegnare al FRITZ!Box un nome personalizzato che sarà applicato ai seguenti ambiti della vostra rete locale:

• Nome della rete wireless (SSID)
  • Nome della rete wireless ospite (SSID)
  • Nome e gruppo di lavoro dell'abilitazione della rete locale
  • Nome del media server
  • Nome della stazione base DECT
  • Nome mittente del servizio Push
  • Nome del vostro FRITZ!Box nella panoramica dispositivi in MyFRITZ!

Inoltre, ne sono interessati:

• Connessione remota USB
  • Rubrica

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Assegnare un nome personalizzato al FRITZ!Box

• Inserite nel campo "Nome FRITZ!Box" un nome di vostra scelta.
  • Utilizzate esclusivamente lettere, numeri e trattini per il nome.

Ricordate che una volta adattato il nome può essere necessario riconfigurare le connessioni wireless e i collegamenti di rete.