Impostazioni

Rete domestica / Media server / Impostazioni

Con il media server del FRITZ!Box potete mettere a disposizione di tutti i lettori nella rete locale le vostre foto, video e musica che supportano lo standard UPnP-AV.

Attivare il media server

1. Attivate l'opzione "Media server attivo" per mettere il media server del FRITZ!Box a disposizione dei lettori nella rete locale.
  2. Assegnate al media server del FRITZ!Box un nome con il quale comparirà nei lettori nella rete locale.

Selezione di sorgenti multimediali

Potete stabilire quali sorgenti multimediali il media server del FRITZ!Box deve mettere a disposizione a partire dalla rete locale e da Internet.

1. Selezionate le opzioni desiderate e confermate con "Applica".