Dispositivi Smart Home

Rete domestica / Smart Home / Dispositivi Smart Home

Nella pagina "Dispositivi Smart Home" potete registrare e configurare sul FRITZ!Box i dispositivi Smart Home di AVM.

Schema dei dispositivi Smart Home

Lo schema contiene tutti i dispositivi Smart Home di AVM registrati sul FRITZ!Box o abilitati per l'uso nella rete locale del FRITZ!Box.

ColonnaIndiceSignificato / Funzione
Connessione   Dispositivo connesso con il FRITZ!Box
  Dispositivo non connesso con il FRITZ!Box
Modalità automatica Commutazione automatica o è attivato "Disattivare nel caso di standby"
manuale Non è attivata la commutazione automatica
Temperatura misurata Temperatura in gradi centigradi

Per il FRITZ!DECT Repeater 100 e i dispositivi con presa commutabile: la temperatura misurata dal dispositivo (per la misurazione esatta della temperatura vedi Misurazione della temperatura con FRITZ!DECT)

Per le termovalvole: temperatura misurata +/- offset (vedi anche Configurare offset)

Temperatura desiderata

Impostare termovalvola

La temperatura impostata viene mantenuta fino al successivo cambio di temperatura impostato nel timer.

Pulsante on/off Icona

Presa on

Cliccando sul pulsante si disattiva la presa di corrente.

Icona

Presa off

Cliccando sul pulsante si attiva la presa di corrente.

Modifica
Aprire le impostazioni del dispositivo
Elimina

Eliminare dispositivo dall'interfaccia utente

Finché un dispositivo FRITZ!DECT continua a essere alimentato di corrente, la connessione radio con il FRITZ!Box e le commutazioni automatiche configurate restano attive.

Per un adattatore FRITZ!Powerline questo pulsante è disponibile solo se l'adattatore non è più collegato al FRITZ!Box.

Gruppi

Potete riunire in gruppi i dispositivi Smart Home dello stesso tipo.

Riunite in un gruppo i dispositivi con presa commutabile (attuatori di commutazione) per attivare e disattivare le prese. Unite le termovalvole in un gruppo per configurare insieme i dispositivi (timer, commutazione per le vacanze, intervalli di tempo senza riscaldamento).

Configurazione di un nuovo gruppo

Qui trovate le istruzioni:

Registrare nuovo dispositivo

Per registrare un nuovo dispositivo FRITZ!DECT sul FRITZ!Box procedete come segue:

1. Cliccate sul pulsante "Registrare nuovo dispositivo".
  2. Premete sul dispositivo FRITZ!DECT il tasto "DECT" finché non lampeggia (circa 6 secondi).

A registrazione effettuata, il dispositivo FRITZ!DECT comparirà nello schema dei dispositivi Smart Home.

Configurazione della commutazione automatica e di altre funzioni

Per aprire le impostazioni di un dispositivo cliccate sul pulsante . Nelle impostazioni trovate in varie schede le seguenti funzioni:

FunzioneDescrizioneScheda
Stato di commutazione Stabilisce lo stato di commutazione dopo un riavvio, ad esempio dopo una caduta di tensione. Informazioni generali
Commutazione manuale Stabilisce se l'attivazione e la disattivazione manuale sono possibili o meno (con il tasto del dispositivo, FRITZ!Fon, MyFRITZ!App oppure nell'interfaccia utente) Informazioni generali
Servizio Push Invia per e-mail, regolarmente o in occasione di determinati eventi, informazioni sul funzionamento del dispositivo. Informazioni generali
Commutazione automatica

Timer differenti per attivare e disattivare la presa in base a orari prestabiliti.

Commutazione automatica
Misurazione del consumo di corrente Misurazione e registrazione del consumo di corrente dei dispositivi elettrici collegati. Indicazione energia