Blocco tasti

Sistema / Tasti e LED / Blocco tasti

Potete bloccare i tasti del FRITZ!Box. Il blocco tasti evita che i tasti vengano attivati inavvertitamente o da parte di persone non autorizzate.

Esempio

Quando i tasti sono bloccati, premendo inavvertitamente il tasto WLAN non si disattiva la rete Wi-Fi. Il blocco dei tasti evita che l'accesso a Internet degli utenti del FRITZ!Box venga staccato e vi risparmia una lunga ricerca della causa di questo errore.

Attivazione del blocco tasti

1. Attivate la casella "Blocco tasti attivo".
  2. Cliccate su "Applica".

Disattivazione del blocco tasti

1. Disattivate la casella "Blocco tasti attivo".
  2. Cliccate su "Applica".