Radio web

Rete locale / Media server / Radio web

Tramite il media server del FRITZ!Box potete ascoltare le radio web. Per riprodurre le stazioni radio utilizzate un cordless FRITZ!Fon oppure un dispositivo UPnP come, ad esempio, uno smartphone Android.

Configurate le stazioni radio che desiderate ascoltare in "Rete locale / Media server / Radio web".

Stazioni radio web configurate

Informazioni generali

Lo schema delle radio web configurate contiene le seguenti colonne e i seguenti pulsanti:

ColonnaPulsanteSignificato / Funzione
Nome   Nome della stazione radio
Indirizzo web   Indirizzo web della stazione radio
Modifica
Apre le impostazioni della stazione radio.
Elimina
Cancella la stazione radio.

Istruzioni: modifica sequenza

Procedete come segue per cambiare la sequenza delle stazioni radio:

1. Cliccate su "Modifica sequenza".
  2. Assegnate alle stazioni radio la sequenza desiderata. Per spostare una stazione radio, cliccate con il tasto sinistro del mouse sulla stazione radio, tenete premuto il tasto e spostatela nel punto desiderato.
  3. Cliccate su "Salva sequenza".

Aggiungere una radio web

Informazioni generali

Nella lista "Nuova stazione radio web" potete selezionare diverse stazioni radio che sono già configurate. Potete anche aggiungere altre stazioni radio che non sono nella lista.

Requisiti

• Le stazioni radio che desiderate aggiungere devono essere salvate nel formato playlist "pls" o "m3u" e rimandare a uno stream in MP3.

Regole

• Potete configurare 40 stazioni radio web.

Istruzioni: aggiungere un'altra stazione radio

1. Selezionate dalla lista "Nuova stazione radio web" la voce "Altra stazione radio web...".
  2. Specificate il nome con il quale la stazione radio deve essere indicata sul FRITZ!Fon.
  3. Inserite l'indirizzo web della stazione radio.
  4. Specificate su quali cordless FRITZ!Fon deve essere disponibile la stazione radio.
  5. Cliccate su "OK".