Podcast

Rete locale / Media server / Podcast

Tramite il media server del FRITZ!Box potete ascoltare i podcast. Per riprodurre i podcast potete usare un cordless FRITZ!Fon oppure un dispositivo UPnP, ad esempio uno smartphone Android.

Configurare un nuovo podcast

Nel FRITZ!Box sono preimpostati alcuni podcast. Potete configurare anche altri podcast.

Istruzioni: configurazione di un podcast preimpostato

1. Selezionate "Rete locale / Media server" nell'interfaccia utente.
  2. Passate alla scheda "Podcast".
  3. Selezionate il podcast desiderato nella lista "Nuovo podcast".
  4. Cliccate nella panoramica dei podcast configurati sul pulsante "Modifica" in corrispondenza del nuovo podcast.
  5. Stabilite a quali intervalli il FRITZ!Box deve verificare se sono disponibili nuovi podcast. Specificate l'intervallo di richiamo in ore e minuti.
  6. Attivate "Segnala automaticamente i nuovi podcast sul FRITZ!Fon" se il tasto dei messaggi del FRITZ!Fon deve lampeggiare in caso di nuovi podcast.
  7. Se disponete di più telefoni FRITZ!Fon, selezionate ancora su quali telefoni deve essere messo a disposizione il podcast.
  8. Cliccate su "OK".

Istruzioni: configurazione di un altro podcast

1. Selezionate "Rete locale / Media server" nell'interfaccia utente.
  2. Passate alla scheda "Podcast".
  3. Selezionate "Altro podcast" nella lista "Nuovo podcast".
  4. Inserite un nome e l'indirizzo Internet del podcast.

Nota:Gli indirizzi Internet di molti podcast si possono trovare ad esempio su audiocast.it. Qui vengono forniti indirizzi diversi per i singoli podcast. Utilizzate per il FRITZ!Box gli indirizzi RSS.

5. Stabilite a quali intervalli il FRITZ!Box deve verificare se sono disponibili nuovi podcast. Specificate l'intervallo di richiamo in ore e minuti.
  6. Se disponete di più telefoni FRITZ!Fon, selezionate ancora su quali telefoni deve essere messo a disposizione il podcast.
  7. Cliccate su "OK".

Modificare l'ordine dei podcast configurati

Istruzioni: modifica sequenza

1. Cliccate nella panoramica dei podcast su "Modifica sequenza".
  2. Assegnate ai podcast la sequenza desiderata. Per spostare un podcast cliccatelo con il tasto sinistro del mouse, tenete premuto il tasto e spostate il podcast nel punto desiderato.
  3. Cliccate su "Salva sequenza".