Significato dei diodi luminosi (LED)

Il FRITZ!Box è dotato di cinque LED che segnalano i differenti stati della connessione e degli eventi.

Significato dei LED

I LED segnalano i seguenti stati ed eventi:

LEDStatoSignificato
Power / DSL acceso Alimentazione disponibile e connessione DSL funzionante.
lampeggia
  • Alimentazione disponibile.
  • Connessione DSL in corso oppure interrotta.
WLAN spento la funzione Wi-Fi è disattivata.
acceso La funzione Wi-Fi è attivata.
lampeggia
  • Le impostazioni Wi-Fi vengono applicate.
  • La rete Wi-Fi viene attivata o disattivata.
  • Viene eseguito WPS: è in corso la registrazione di un dispositivo wireless.
Fon / DECT spento Stato iniziale
acceso È attiva una connessione telefonica via Internet o rete fissa.
lampeggia
  • È in corso la registrazione di un cordless DECT.
  • È in corso la registrazione di un dispositivo Smart Home.
  • Messaggi nella casella vocale (questa funzione deve essere supportata dal vostro provider).
Connect / WPS spento Stato iniziale
lampeggia

Viene eseguito WPS: è in corso la registrazione di un dispositivo wireless, DECT, Smart Home o Powerline.

si accende brevemente

La registrazione di un dispositivo wireless, DECT o Powerline è stata effettuata con successo.
lampeggia rapidamente

Procedimento WPS interrotto

• Più di due dispositivi wireless eseguono WPS contemporaneamente.
  • Ripetete il procedimento WPS.
Info spento Stato iniziale
acceso verde
  • Stick & Surf con FRITZ!WLAN USB Stick terminato.
  • Viene visualizzato un evento impostato in "Sistema / Tasti e LED / LED Info".
lampeggia verde
  • È in corso l'aggiornamento di FRITZ!OS.
  • Stick & Surf con FRITZ!WLAN USB Stick in corso.
  • È stato raggiunto il budget di tempo del tempo online.
  • Viene visualizzato un evento impostato in "Sistema / Tasti e LED / LED Info".
acceso / lampeggia in rosso Errore: seguite le istruzioni dell'interfaccia utente nella pagina "Panoramica".