LED Info

Sistema / Tasti e LED / LED Info

Il LED "Info" sul lato superiore del FRITZ!Box segnala differenti eventi. Alcuni eventi per i quali il LED "Info" lampeggia o si accende sono impostati fissi nel FRITZ!Box.

Inoltre, potete assegnare al LED "Info" un evento a piacere.

Assegnazione libera del LED "Info"

1. Cliccate nel menu "Sistema / Tasti e LED" sulla scheda "LED Info".
  2. Selezionate nel campo "A scelta", dalla lista "LED Info", l'evento da assegnare al LED "Info".
  3. Cliccate quindi sul pulsante "Applica".

Il LED "Info" ora lampeggia o si accende, oltre che per gli eventi fissi impostati, anche per l’evento da voi selezionato.

Stati selezionabili a piacere per il LED "Info"

Connessione Internet stabilita - il LED è acceso

Il LED "Info" è acceso quando il FRITZ!Box è collegato a Internet.

Volume online contrattato/tempo online contrattato esaurito - il LED lampeggia

Il LED "Info" lampeggia quando nel menu "Internet / Monitor online / Contatore online / Definizione della tariffa" avete inserito informazioni sulla tariffa (volume di dati o di ore previste) e il volume di dati o le ore previste sono stati superati.

Accesso ospite Wi-Fi attivo - LED acceso

Il LED "Info" è acceso se nel menu "Wi-Fi / Accesso ospite" avete attivato l'accesso ospite via Wi-Fi.

Dispositivo connesso all'accesso ospite Wi-Fi - il LED è acceso

Se nel menu "Wi-Fi / Accesso ospite" avete attivato l'accesso ospite via Wi-Fi, il LED "Info" si accende non appena un ospite si connette all'accesso ospite Wi-Fi.

Dispositivo collegato tramite LAN - il LED è acceso

Il LED "Info" è acceso se a una porta LAN del FRITZ!Box è collegato un dispositivo.

Dispositivo collegato tramite USB - il LED è acceso

Il LED "Info" è acceso se alla porta USB del FRITZ!Box è collegato un dispositivo USB pronto per l'uso. (Quando collegate un dispositivo USB, dovete attendere un momento prima che sia pronto per l'uso.)

Nuovo messaggio nella segreteria telefonica - il LED lampeggia

• Il LED "Info" lampeggia quando sono presenti nuovi messaggi nella segreteria telefonica.
  • Il LED smette di lampeggiare quando ascoltate tutti i nuovi messaggi e sollevate il ricevitore di un telefono collegato.

Blocco suoneria attivo - il LED è acceso

Il LED "Info" è acceso se nel FRITZ!Box è attivato un blocco suoneria.

Funzione DECT attiva - il LED è acceso

Il LED "Info" è acceso se sul FRITZ!Box è registrato almeno un cordless DECT.

Nessuna selezione - il LED è acceso/lampeggia solo per gli eventi con "impostazione fissa"

Il LED "Info" segnala solo gli eventi fissi vengono descritti nel seguente paragrafo.

Stati già impostati del LED "Info"

LED "Info" lampeggia in verde

Il LED "Info" lampeggia in verde nelle seguenti situazioni:

• È in corso un aggiornamento per FRITZ!OS.
  • Vengono trasmesse a una FRITZ!WLAN Stick le impostazioni di sicurezza Wi-Fi.
  • Viene registrato sul FRITZ!Box un cordless DECT.
  • Viene registrato sul FRITZ!Box un dispositivo Smart Home.

LED "Info" acceso o lampeggia in rosso

Il LED "Info" è acceso o lampeggia in rosso: si è verificato un errore.

• Aprite la pagina "Panoramica" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  • Seguite qui le istruzioni visualizzate nella parte superiore.