Modifica di un modello (termovalvole)

Smart Home / Gruppi e modelli / Modifica modello (termovalvole)

Utilizzando i modelli, è possibile combinare e gestire insieme le singole termovalvole e i gruppi di termovalvole. Potete creare nuovi modelli, modificarli oppure salvarli da impostazioni già presenti.

Impostazioni generali

Per tutti i modelli potete assegnare un nome e selezionare i dispositivi da includere nel modello.

CampoCommento
Nome del modello Il nome utilizzato per gestire il modello all'interno della rete locale. Il nome del modello può essere selezionato liberamente e modificato in qualsiasi momento.
Selezione dei dispositivi Nella selezione dei dispositivi potete selezionare i dispositivi e i gruppi Smart Home che desiderate aggiungere al modello.

Impostazioni per la termovalvola

Panoramica

In un modello sono disponibili le seguenti impostazioni per le termovalvole:

ImpostazioneContenuto / Descrizione
Selezionare un'impostazione automatica

Timer:

Potete stabilire per ogni giorno della settimana gli orari in cui viene mantenuta la temperatura comfort stabilita in precedenza. Al di fuori di questi orari, viene mantenuta una temperatura ridotta stabilita da voi.

Commutazione vacanze (commutazione party):

Stabilite fino a 4 intervalli di tempo durante i quali il timer è disattivato e viene mantenuta una temperatura costante.

"Riscaldamento off":

Stabilite un intervallo di tempo in cui non riscaldate.
Durante questo intervallo, la valvola di riscaldamento resta chiusa e la termovalvola si trova in una modalità di risparmio. In questo modo, si risparmiano le batterie.

Cambiare la temperatura fino al prossimo punto di commutazione automatica

Potete modificare manualmente la temperatura. Nel periodo fino al punto di commutazione successivo, viene mantenuta la temperatura impostata manualmente.

Importante:Se selezionate l'impostazione, il modello rimane attivo solo fino al punto di commutazione successivo. Successivamente, il modello applicato precedentemente utilizzerà nuovamente il timer configurato, la commutazione vacanze e/o il "Riscaldamento off".

"Riscaldamento off":
Stabilite un intervallo di tempo in cui non riscaldate. Durante questo intervallo, la valvola di riscaldamento resta chiusa e la termovalvola si trova in una modalità di risparmio. In questo modo, si risparmiano le batterie.

Configurazione della commutazione automatica

Per sapere come configurare le commutazioni automatiche consultate le seguenti pagine della guida: