Modifica di un gruppo di termovalvole

Smart Home / Gruppi e modelli / Modifica gruppo

Per gestire insieme più termovalvole potete configurare dei gruppi. Nella pagina "Modificare il gruppo" potete verificare e modificare le impostazioni di un gruppo a configurazione effettuata.

Impostazioni

Panoramica

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

ImpostazioneDescrizione
Timer

Potete stabilire per ogni giorno della settimana gli orari in cui viene mantenuta la temperatura comfort stabilita in precedenza. Al di fuori di questi orari, viene mantenuta una temperatura ridotta stabilita da voi.

Commutazione vacanze (commutazione party)

Stabilite fino a 4 intervalli di tempo durante i quali il timer è disattivato e viene mantenuta una temperatura costante.

Riscaldamento off Stabilite un intervallo di tempo in cui non riscaldate. Durante questo intervallo, la valvola di riscaldamento resta chiusa e la termovalvola si trova in una modalità di risparmio. In questo modo, si risparmiano le batterie.

Configurazione della commutazione automatica

Per sapere come configurare le commutazioni automatiche consultate le seguenti pagine della guida: