Impostazioni USB

Rete domestica / Dispositivi USB / Impostazioni USB

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Attivazione funzione di risparmio energetico per dischi rigidi USB

Potete attivare la funzione di risparmio energetico per un disco rigido USB collegato. Il disco rigido verrà quindi messo in modalità di risparmio energetico in caso di inattività.

Requisiti

• Il disco rigido USB collegato deve supportare la modalità di risparmio energetico.