Configurazione di MyFRITZ!

Per configurare il servizio MyFRITZ! sono necessarie le seguenti operazioni:

• Configurazione dell'account MyFRITZ!

Qui assegnate una password MyFRITZ!. La password MyFRITZ! è necessaria per registrarsi (login) presso il servizio MyFRITZ!.

• Configurazione dell'accesso al FRITZ!Box a partire da Internet

Qui assegnate una password Internet FRITZ!Box. La password Internet per il FRITZ!Box è necessaria per accedere al vostro FRITZ!Box a partire da Internet.

• Registrazione account MyFRITZ!

Nota:un assistente vi guiderà passo per passo nella configurazione di MyFRITZ!.

Configurazione dell'account MyFRITZ! nel FRITZ!Box

Nota:

Prima di configurare un account MyFRITZ! assicuratevi che la connessione Internet sia attiva.

Per configurare il servizio MyFRITZ! procedete come segue:

1. Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box passate al menu "Internet / MyFRITZ!".
  2. Nella scheda "Account MyFRITZ!" attivate l'impostazione "Creare nuovo account MyFRITZ!".
  3. Immettete il vostro indirizzo e-mail.
  4. Assegnate una password MyFRITZ!.
  5. Cliccate "Avanti".

Si apre la finestra per la configurazione della password Internet.

L'operazione successiva consiste nella configurazione dell'accesso al FRITZ!Box a partire da Internet.

Configurazione dell'accesso al FRITZ!Box a partire da Internet

1. Ora assegnate una password Internet per il FRITZ!Box.

Nota: La password Internet per il FRITZ!Box viene salvata solo sul FRITZ!Box e non è nota alla AVM.

2. Cliccate "Avanti".

Il nome utente qui assegnato e la parola Internet per il FRITZ!Box valgono anche come nome utente e password per la manutenzione remota del FRITZ!Box.

3. Confermate la finestra pop-up.

Si apre la finestra per la configurazione della password Internet.

L'operazione successiva consiste nella registrazione dell'account MyFRITZ!.

Registrazione account MyFRITZ!

MyFRITZ! ha inviato all'indirizzo e-mail che avete indicato un'e-mail con l'oggetto "Completare registrazione MyFRITZ!".

1. Aprite l'e-mail di MyFRITZ! e cliccate il link di registrazione.

Nel vostro browser Internet si apre la pagina "Attivazione account utente".

2. Attivate l'impostazione "Sono d'accordo con le condizioni di utilizzo" se siete d'accordo con le condizioni di utilizzo.

Prima di fare ciò, leggete con attenzione le condizioni di utilizzo.

3. Cliccate quindi "Attivare account".

Viene iniziata la registrazione. Vi preghiamo di attendere un momento.

4. L'operazione successiva consiste nella comunicazione dell'avvenuta registrazione.

Dopo 20 secondi sarete inoltrati automaticamente al FRITZ!Box.

5. Con il link "Per continuare cliccate qui" accedete direttamente alla scheda "Account MyFRITZ!" del menu "Internet / MyFRITZ!" del vostro FRITZ!Box.

Il LED verde e lo stato "Il vostro FRITZ!Box è registrato in MyFRITZ" vi indicano che la registrazione è avvenuta.

Ora la configurazione del FRITZ!Box per l'uso del servizio MyFRITZ! è conclusa. Adesso potete usare il servizio.