Uso di MyFRITZ! nella rete locale

MyFRITZ!

Potete usare MyFRITZ! anche nella rete locale. Questo si può fare anche senza avere un account MyFRITZ!.

Con MyFRITZ! nella rete locale ottenete una rapida panoramica su FRITZ!NAS, l'elenco chiamate e i messaggi vocali presenti. Inoltre, potete accedere da MyFRITZ! nella rete locale ai contenuti di FRITZ!NAS o direttamente all'interfaccia utente di FRITZ!NAS oppure passare all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Se avete già registrato un account MyFRITZ! e avete effettuato l'accesso a MyFRITZ!, potete anche disconnettervi da MyFRITZ! a partire da qui.

Richiamare MyFRITZ! nella rete locale

Per richiamare MyFRITZ! nella rete locale ci sono due possibilità: richiamare MyFRITZ! dall'interfaccia utente del FRITZ!Box o tramite un indirizzo Internet.

Richiamare MyFRITZ! tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Aprite l'interfaccia utente del FRITZ!Box. Nella barra degli indirizzi del browser web digitate: http://fritz.box
  2. Inserite nella finestra successiva la password Internet per il FRITZ!Box.

Si apre l'interfaccia utente di MyFRITZ! nella rete locale.

Nota:È necessario inserire la password Internet solo se esiste già un account MyFRITZ! registrato.

Ora potete usare MyFRITZ nella rete locale del FRITZ!Box.

Richiamare MyFRITZ! tramite un indirizzo Internet

1. Aprite un browser Internet.
  2. Inserite nella barra degli indirizzi il seguente indirizzo: http://myfritz.box
  3. Selezionate dalla pagina "Panoramica" il menu "MyFRITZ".
  4. Inserite nella finestra successiva la password Internet per il FRITZ!Box.

Si apre l'interfaccia utente di MyFRITZ! nella rete locale.

Nota:È necessario inserire la password Internet solo se esiste già un account MyFRITZ! registrato.

Potete ora usare MyFRITZ nella rete locale del FRITZ!Box.

Uso di MyFRITZ!

MyFRITZ! nella rete locale vi offre le seguenti possibilità:

• La pagina "MyFRITZ!" vi presenta una rapida panoramica su FRITZ!NAS, l'elenco chiamate e i messaggi vocali presenti.
  • Con i pulsanti "FRITZ!Box" potete passare direttamente all'interfaccia utente del FRITZ!Box, usare tutte le funzioni del FRITZ!Box ed eseguire tutte le impostazioni desiderate.
  • Con i pulsanti "FRITZ!NAS" potete passare direttamente all'interfaccia utente FRITZ!NAS e usare tutte le funzioni di FRITZ!NAS.
Pagina "Panoramica"