Uso di MyFRITZ! in Internet

MyFRITZ!

MyFRITZ! è un servizio di AVM che vi consente di accedere al FRITZ!Box da Internet. Con MyFRITZ! potete accedere da qualsiasi parte del mondo a FRITZ!NAS, alla segreteria telefonica o al vostro elenco chiamate: sono disponibili via Internet le foto, la musica e i documenti di un supporto di memoria collegato al FRITZ!Box, i messaggi della segreteria e l'elenco chiamate.

Il presupposto per poter usare il servizio MyFRITZ! è un account MyFRITZ! attivato.

Accesso a MyFRITZ! in Internet

Per accedere a MyFRITZ! in Internet procedete come segue:

1. Aprite un browser Internet.
  2. Inserite nel campo degli indirizzi il seguente indirizzo: myfritz.net
  3. Effettuate l'accesso nella finestra successiva specificando il vostro indirizzo e-mail e la password MyFRITZ!.
  4. Confermate ciò che avete inserito premendo il tasto di invio o cliccando sul pulsante "Vai al mio FRITZ!Box".

Si apre la panoramica dei dispositivi.

La vostra registrazione è stata effettuata. Una volta che vi siete registrati presso MyFRITZ!, potete usare il servizio MyFRITZ! per accedere al FRITZ!Box da Internet.

Accesso al FRITZ!Box con MyFRITZ!

Per accedere al FRITZ!Box con MyFRITZ! procedete come segue:

1. Dopo aver effettuato l'accesso a MyFRITZ!, cliccate sul FRITZ!Box nella panoramica dei dispositivi.
  2. Inserite nella finestra "Registrazione" che compare successivamente la password Internet per il FRITZ!Box.

Si apre l'interfaccia utente di MyFRITZ nella rete locale del FRITZ!Box.

In questo modo, accedete con MyFRITZ! al FRITZ!Box da Internet.

Uso di MyFRITZ!

MyFRITZ! vi offre le seguenti possibilità:

• La pagina "MyFRITZ!" vi presenta una rapida panoramica su FRITZ!NAS, l'elenco chiamate e i messaggi vocali presenti.
  • Con i pulsanti "FRITZ!Box" potete passare direttamente all'interfaccia utente del FRITZ!Box, usare tutte le funzioni del FRITZ!Box ed eseguire tutte le impostazioni desiderate.
  • Con i pulsanti "FRITZ!NAS" potete passare direttamente all'interfaccia utente FRITZ!NAS e usare tutte le funzioni di FRITZ!NAS.

Disconnessione da MyFRITZ!

Non è necessario disconnettersi da MyFRITZ! e quindi dal servizio. Se non usate MyFRITZ! per un po', verrete disconnessi automaticamente.

Tuttavia, potete disconnettervi ugualmente da MyFRITZ! in qualsiasi momento. Per fare ciò avete due possibilità:

• Nel menu "MyFRITZ!" del FRITZ!Box selezionate nella pagina "MyFRITZ!" il pulsante "Disconnessione".
  • In Internet nella pagina "myfritz.net" selezionate il pulsante "Disconnessione" della pagina iniziale o nella panoramica dei dispositivi di MyFRITZ!.