Radio por Internet

Red local / Servidor multimedia / Radio por Internet

A través del servidor multimedia de su FRITZ!Box podrá escuchar radio por Internet. Para escuchar el radio podrá utilizar un teléfono inalámbrico de la serie FRITZ!Fon o un dispositivo que sustente UPnP, como por ejemplo un smartphone (Android).

En el menú "Red local / Servidor multimedia / Radio por Internet" podrá configurar las estaciones de radio por Internet que desee escuchar.

Estaciones de radio por Internet configuradas

Información general

En la vista general de las emisoras de radio encontrará las siguientes columnas y botones:

ColumnaBotónSignificado/Función
Nombre   Nombre de la estación de radio
Dirección web   Dirección web de la estación de radio
Editar
Abre la configuración de la estación de radio.
Eliminar
Borra la estación de radio.

Instrucciones: cómo cambiar el orden

De la siguiente manera podrá cambiar el orden de las estaciones de radio:

1. Haga clic sobre "Cambiar el orden".
  2. Ponga las estaciones de radio en el orden que desee. Para mover una estación de radio haga clic con la tecla izquierda del ratón en el registro de la estación, manténgala presionada, y desplácese a la posición que desee.
  3. Haga clic en "Guardar el orden".

Añadir estaciones de radio por Internet

Información general

En la lista "Nueva estación de radio por Internet" puede seleccionar varias estaciones de radio que ya se han configurado. También puede agregar otras emisoras de radio no incluidas en la lista.

Requisitos previos

• Las emisoras de radio que desea agregar deben guardarse en el formato de lista de reproducción "pls" o "m3u" y hacer referencia al flujo de MP3.

Reglas

• Podrá configurar hasta 40 estaciones de radio por Internet.

Instrucciones: cómo añadir otros estaciones de radio

1. Seleccione la entrada "Nueva estación de radio por Internet" en la lista "Otra estación de radio por Internet...".
  2. Indique el nombre bajo el que se visualizará la estación de radio en su FRITZ!Fon.
  3. Indique la dirección de Internet de la estación de radio.
  4. Seleccione en cuál de los teléfonos inalámbricos FRITZ!Fon se podrá a disposición la emisora de radio por Internet.
  5. Haga clic en el botón "Aceptar".