Nombre del FRITZ!Box

Red local / FRITZ!Box-Nombre

Bajo el nombre FRITZ!Box se administrarán una serie de denominaciones en la interfaz de usuario su FRITZ!Box. En esta página podrá asignarle un nombre individual a su FRITZ!Box, que será utilizado en las siguientes áreas de la red local:

• Nombre de la red inalámbrica (SSID)
  • Nombre de la red inalámbrica del acceso de invitados (SSID)
  • Nombre y grupo de trabajo utilizado para compartir la red doméstica.
  • Nombre del servidor multimedia
  • Nombre de la estación base DECT
  • Nombre del remitente del correo del servicio de notificaciones
  • Nombre con que se visualizará su FRITZ!Box en la lista de dispositivos de MyFRITZ!

Además influye en:

• Conexión remota USB
  • Agenda de teléfonos

Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar". Si cierra esta página sin guardar, se perderán todos los ajustes que haya realizado.

Asignarle a su FRITZ!Box un nombre particular

• En el campo "Nombre de su FRITZ!Box" indique el nombre deseado.
  • Para los nombres solo utilice letras, números y guiones.

Tenga en cuenta que al cambiar el nombre de su FRITZ!Box tendrá, dado el caso, que configurar de nuevo su conexión inalámbrica y sus enlaces de red.