Configuration de la connexion

Les paramètres qui s'affichent dans la section « Configuration de la connexion » dépendent du fournisseur d'accès à Internet que vous avez choisi.

Connexion Internet

Maintenir en permanence (recommandé pour les tarifs forfaitaires)

Si votre tarif DSL n'est pas basé sur le temps passé en ligne, sélectionnez cette option. Dans ce cas, FRITZ!Box reste constamment connectée à Internet. Si votre fournisseur d'accès interrompt automatiquement la connexion (par exemple toutes les 24 heures), FRITZ!Box la rétablit immédiatement.

Si la déconnexion imposée par le fournisseur d'accès à Internet intervient à un moment défavorable, vous pouvez reporter cette déconnexion forcée à un moment plus opportun. Pour ce faire, activez l'option « Différer la déconnexion imposée par l'opérateur à la plage horaire comprise entre ». Puis choisissez un laps de temps dans la liste.

Interrompre en cas d'inactivité (recommandé pour les tarifs horaires ou au volume)

Si votre tarif DSL est basé sur le temps passé en ligne, nous vous conseillons d'interrompre votre connexion Internet à chaque fois que vous n'échangez aucune donnée avec Internet. Cela vous permettra de faire des économies sur les coûts de connexion Internet. Pour ce faire, sélectionnez l'option « interrompre automatiquement au bout de » et précisez l'intervalle de temps à respecter avant toute interruption automatique. Désormais, les connexions Internet seront automatiquement interrompues lorsqu'aucun des ordinateurs enregistrés ne demandera de données sur Internet dans l'intervalle de temps indiqué.

Accès à Internet

Précisez de quelle manière FRITZ!Box est connectée à l'accès Internet.

Sélectionnez « Via FRITZ!Box » lorsque FRITZ!Box est directement connectée à la ligne Internet.

Sélectionnez « Via un modem externe » lorsque FRITZ!Box est connectée à un modem externe ou à un routeur.

Vitesse de transmission

Entrez dans les champs « Dans le sens montant (upstream) » et « Dans le sens descendant (downstream) » la vitesse de transmission prévue par votre tarif. Ces valeurs sont nécessaires pour garantir la définition des priorités relatives à vos périphériques réseau.