Numéroteur téléphonique

Avec le numéroteur téléphonique du menu « Téléphonie / Appels », vous pouvez établir des communications téléphoniques depuis la liste d'appels ou le répertoire téléphonique.

Utiliser le numéroteur téléphonique

Instructions : activer le numéroteur téléphonique

1. Dans l'interface utilisateur, accédez au menu « Téléphonie / Répertoire téléphonique ».
  2. Passez à l'onglet « Numéroteur téléphonique ».
  3. Activez l'option « Utiliser le numéroteur téléphonique ».
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez le téléphone sur lequel vous souhaitez utiliser le numéroteur téléphonique. À l'aide du bouton « Tester le téléphone », vous pouvez vérifier si vous avez bien choisi le bon téléphone.
  5. Cliquez sur le bouton « Appliquer ».

Instructions : lancer un appel via le numéroteur téléphonique

1. Ouvrez le répertoire téléphonique ou la liste d'appels.
  2. Cliquez sur un numéro bleu.
  3. Validez avec « OK ».

Une fenêtre contenant le numéro composé et le téléphone utilisé s'affiche.

4. Décrochez le combiné ou appuyez longuement sur la touche Décrocher du téléphone.

Vous pouvez aussi cliquer sur « OK », puis attendre jusqu'à ce que votre téléphone sonne. À présent, décrochez le combiné ou appuyez longuement sur la touche Décrocher du téléphone. Si le téléphone ne sonne pas, c'est que cet appel n'a pas été accepté.