Connexion

Dans la section « Connexion », précisez à quel accès Internet FRITZ!Box est connectée.

• Raccordement à une ligne DSL

Sélectionnez ce type de connexion lorsque FRITZ!Box est connectée à votre ligne DSL à l'aide du câble DSL. La connexion Internet est établie par le modem DSL intégré dans FRITZ!Box.

• Raccordement à un modem câble (accès par câble)

Sélectionnez ce type de connexion lorsque FRITZ!Box est connectée via la prise femelle « LAN 1 » à un modem câble déjà existant. La connexion Internet est établie par le modem câble.

• Modem externe ou routeur

Sélectionnez ce type de connexion lorsque FRITZ!Box est connectée via la prise femelle « LAN 1 » à un modem externe déjà existant ou à un routeur. Le modem ou le routeur établissent la connexion Internet.