Données d'accès

La section « Données d'accès » n'apparaît pas lorsque vous avez sélectionné « Modem externe ou routeur » comme type de connexion et « Partager la connexion Internet déjà existante (mode client IP) » comme type de fonctionnement.

Dans la section « Données d'accès », précisez s'il est nécessaire ou non de disposer de données d'accès sous la forme d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe. S'il est nécessaire de disposer de données d'accès, saisissez ces données dans les champs prévus à cet effet. Les données en question vous ont été communiquées par votre fournisseur d'accès à Internet.

La section « Données d'accès » n'apparaît pas lorsque vous avez sélectionné « Modem externe ou routeur » comme type de connexion et « Partager la connexion Internet déjà existante (mode client IP) » comme type de fonctionnement.

Saisissez dans les champs « Nom d'utilisateur » et « Mot de passe » les données d'accès qui vous ont été transmises par votre fournisseur d'accès à Internet.

Sélectionnez « Oui » si votre fournisseur d'accès à Internet vous a communiqué des données d'accès. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans les champs prévus à cet effet.

Sélectionnez « Non » si votre fournisseur d'accès à Internet ne vous a pas communiqué de données d'accès..