Configurer MyFRITZ!

Pour configurer le service MyFRITZ!, il est nécessaire de passer par les étapes suivantes :

• Configurer un compte MyFRITZ!

À cette occasion, vous devez saisir un Mot de passe pour MyFRITZ!. Ce mot de passe est nécessaire pour se connecter (login) au service MyFRITZ!.

• Configurer l'accès à FRITZ!Box depuis Internet

À cette occasion, vous devez saisir un Mot de passe Internet pour FRITZ!Box. Ce mot de passe est nécessaire pour accéder à votre FRITZ!Box depuis Internet.

• Enregistrer un compte MyFRITZ!

Remarque : Un assistant vous aide à effectuer la configuration de MyFRITZ! pas à pas.

Configurer un compte MyFRITZ! dans FRITZ!Box

Remarque :

Avant de configurer un compte MyFRITZ!, assurez-vous que votre connexion Internet est active.

Pour configurer le service MyFRITZ!, procédez comme suit :

1. Sur l'interface utilisateur de FRITZ!Box, passez au menu « Internet / MyFRITZ! ».
  2. Dans l'onglet « Compte MyFRITZ! », activez l'option « Créer un nouveau compte MyFRITZ! ».
  3. Précisez votre adresse électronique.
  4. Saisissez un mot de passe pour MyFRITZ!.
  5. Cliquez sur « Suite ».

Le dialogue destiné à la configuration d'un mot de passe Internet apparaît.

L'étape suivante est dédiée à la configuration de l'accès à votre FRITZ!Box depuis Internet.

Configurer l'accès à FRITZ!Box depuis Internet

1. Saisissez un mot de passe Internet pour FRITZ!Box.

Remarque : Uniquement enregistré sur FRITZ!Box, ce mot de passe n'est pas connu d'AVM.

2. Cliquez sur « Suite ».

Le nom d'utilisateur attribué à cet endroit tout comme le mot de passe Internet pour FRITZ!Box servent également de nom d'utilisateur et de mot de passe pour la maintenance à distance de FRITZ!Box.

3. Confirmez la fenêtre contextuelle.

Le dialogue destiné à la configuration d'un mot de passe Internet apparaît.

L'étape suivante est dédiée à l'enregistrement du compte MyFRITZ!.

Enregistrer un compte MyFRITZ!

MyFRITZ! vous a envoyé à l'adresse électronique indiquée par vos soins un message électronique avec l'objet suivant : « Terminer l'enregistrement de MyFRITZ! ».

1. Ouvrez le courrier électronique de MyFRITZ! puis cliquez sur le lien d'enregistrement.

La page « Activation du compte d'utilisateur » s'ouvre dans votre navigateur.

2. Activez l'option « J'approuve les conditions d'utilisation » si vous êtes d'accord avec ces conditions.

Avant de le faire, lisez soigneusement les conditions d'utilisation.

3. Cliquez ensuite sur « Activer le compte ».

L'enregistrement est lancé. Veuillez patienter quelques instants.

4. L'enregistrement vous sera confirmé au cours de l'étape suivante.

Au bout de 20 secondes, vous serez automatiquement redirigé vers votre FRITZ!Box.

5. Ensuite, le lien « Cliquez ici pour continuer » vous redigera directement vers l'onglet « Compte MyFRITZ! » du menu « Internet / MyFRITZ! » de votre FRITZ!Box.

L'enregistrement vous est confirmé par la diode électroluminescente (DEL) verte et par le statut « Votre FRITZ!Box est enregistrée auprès de MyFRITZ. ».

La configuration de votre FRITZ!Box pour l'utilisation du service MyFRITZ! est terminée ! Il vous est désormais possible d'utiliser ce service.