Utiliser MyFRITZ! dans Internet

MyFRITZ!

MyFRITZ! est un service d'AVM qui vous permet d'accéder à votre FRITZ!Box depuis Internet. Avec MyFRITZ!, vous pouvez accéder de n'importe quel point du globe à FRITZ!NAS, à votre répondeur et à votre liste d'appels : ainsi, non seulement les photos, la musique et les documents de tout support de stockage inséré dans votre FRITZ!Box, mais aussi les messages enregistrés sur votre répondeur et la liste d'appels sont disponibles par le biais d'Internet.

Pour pouvoir utiliser le service MyFRITZ!, vous devez disposer d'un compte MyFRITZ! qui soit activé.

Consulter MyFRITZ! dans Internet

Pour consulter MyFRITZ! dans Internet, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez un navigateur Internet.
  2. Saisissez l'adresse suivante dans la barre d'adresse : myfritz.net
  3. Identifiez-vous dans la fenêtre suivante en saisissant votre adresse électronique et votre mot de passe pour MyFRITZ!.
  4. Confirmez votre saisie en enfonçant la touche Entrée ou en cliquant sur le bouton « Vers ma FRITZ!Box ».

L'aperçu des périphériques s'ouvre.

Votre enregistrement est terminé. Une fois que vous vous êtes enregistré auprès de MyFRITZ!, vous pouvez utiliser le service MyFRITZ! afin d'accéder à votre FRITZ!Box à partir d'Internet.

Accéder à votre FRITZ!Box avec MyFRITZ!

Pour accéder à votre FRITZ!Box avec MyFRITZ!, procédez comme suit :

1. Après vous être enregistré auprès de MyFRITZ!, cliquez sur votre FRITZ!Box dans l'aperçu des périphériques.
  2. Dans la fenêtre suivante destinée à l'enregistrement, saisissez le mot de passe Internet pour FRITZ!Box puis cliquez sur « Suivant ».

L'interface utilisateur de MyFRITZ! dans le réseau résidentiel de FRITZ!Box s'ouvre.

Cette fenêtre vous permet d'accéder à votre FRITZ!Box avec MyFRITZ! à partir d'Internet.

Utiliser MyFRITZ!

MyFRITZ vous offre les possibilités suivantes :

• La page « MyFRITZ! » vous offre un aperçu rapide de FRITZ!NAS, de votre liste d'appels et des messages vocaux existants.
  • Par le biais des boutons « FRITZ!Box », vous pouvez passer directement à l'interface utilisateur de FRITZ!Box, utiliser toutes les fonctions de FRITZ!Box et procéder à tous les réglages souhaités.
  • Par le biais des boutons « FRITZ!NAS », vous pouvez passer directement à l'interface utilisateur de FRITZ!NAS et utiliser toutes les fonctions de FRITZ!NAS.

Se déconnecter de MyFRITZ!

Il n'est pas nécessaire de se déconnecter de MyFRITZ! et, par là-même, du service en question. Si vous n'utilisez pas MyFRITZ! pendant un certain temps, vous en serez automatiquement déconnecté.

Néanmoins, vous pouvez vous déconnecter de MyFRITZ! à tout moment. Pour ce faire, vous avez le choix entre deux possibilités :

• Dans le menu « MyFRITZ! » de FRITZ!Box, sur la page « MyFRITZ!, sélectionnez » le bouton « Déconnecter ».
  • Dans Internet sur la page « myfritz.net », sélectionnez sur la page d'accueil ou dans l'aperçu des périphériques de MyFRITZ! le bouton « Déconnecter ».

Consulter MyFRITZ! dans Internet

Pour consulter MyFRITZ! dans Internet, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez un navigateur Internet.
  2. Saisissez l'adresse suivante dans la barre d'adresse : myfritz.net
  3. Identifiez-vous dans la fenêtre suivante en saisissant votre adresse électronique et votre mot de passe pour MyFRITZ!.
  4. Confirmez votre saisie en enfonçant la touche Entrée ou en cliquant sur le bouton « Vers ma FRITZ!Box ».

L'aperçu des périphériques s'ouvre.

Votre enregistrement est terminé. Une fois que vous vous êtes enregistré auprès de MyFRITZ!, vous pouvez utiliser le service MyFRITZ! afin d'accéder à votre FRITZ!Box à partir d'Internet.

Accéder à votre FRITZ!Box avec MyFRITZ!

Pour accéder à votre FRITZ!Box avec MyFRITZ!, procédez comme suit :

1. Après vous être enregistré auprès de MyFRITZ!, cliquez sur votre FRITZ!Box dans l'aperçu des périphériques.
  2. Dans la fenêtre suivante destinée à l'enregistrement, saisissez le mot de passe Internet pour FRITZ!Box.

L'interface utilisateur de MyFRITZ! dans le réseau domestique de FRITZ!Box s'ouvre.

Cette fenêtre vous permet d'accéder à votre FRITZ!Box avec MyFRITZ! à partir d'Internet.

Utiliser MyFRITZ!

MyFRITZ vous offre les possibilités suivantes :

• La page « MyFRITZ! » vous offre un aperçu rapide de votre liste d'appels et des messages vocaux existants.
  • Par le biais des boutons « FRITZ!Box », vous pouvez passer directement à l'interface utilisateur de FRITZ!Box, utiliser toutes les fonctions de FRITZ!Box et procéder à tous les réglages souhaités.

Se déconnecter de MyFRITZ!

Il n'est pas nécessaire de se déconnecter de MyFRITZ! et, par là-même, du service en question. Si vous n'utilisez pas MyFRITZ! pendant un certain temps, vous en serez automatiquement déconnecté.

Néanmoins, vous pouvez vous déconnecter de MyFRITZ! à tout moment. Pour ce faire, vous avez le choix entre deux possibilités :

• Dans le menu « MyFRITZ! » de FRITZ!Box, sur la page « MyFRITZ!, sélectionnez » le bouton « Déconnecter ».
  • Dans Internet sur la page « myfritz.net », sélectionnez sur la page d'accueil ou dans l'aperçu des périphériques de MyFRITZ! le bouton « Déconnecter ».