Radio en ligne

Réseau domestique / Serveur multimédia / Radio en ligne

Vous pouvez écouter la radio en ligne par le biais du serveur multimédia de FRITZ!Box. Vous pouvez écouter les stations de radio sur un téléphone sans fil FRITZ!Fon ou un appareil compatible avec l'UPnP (par ex. un smartphone Android).

Vous pouvez configurer les stations de radio de votre choix sous « Réseau domestique / Serveur multimédia / Radio en ligne ».

Stations de radio en ligne configurées

Introduction

L'aperçu des stations de radio configurées comprend les colonnes et les boutons suivants :

ColonneBoutonSignification / Fonction
Nom   Nom de la station de radio
Adresse Internet   Adresse Internet de la station de radio
Éditer
Ouvre les paramètres de la station de radio.
Supprimer
Supprime la station de radio

Instructions : changer l'ordre

Vous pouvez modifier l'ordre des stations de radio de la manière suivante :

1. Cliquez sur « Changer l'ordre ».
  2. Placez les stations de radio dans l'ordre désiré. Pour déplacer une station, cliquez avec le bouton gauche de la souris sur la station concernée, maintenez ce bouton enfoncé, puis déplacez la station vers l'endroit désiré.
  3. Cliquez sur « Enregistrer l'ordre ».

Ajouter une station de radio en ligne

Introduction

vous pouvez sélectionner différentes stations de radio déjà préconfigurées dans la liste « Nouvelle station de radio en ligne. Vous avez aussi la possibilité d'ajouter d'autres stations de radio qui ne sont pas sur la liste.

Prérequis

• Les stations de radio en ligne que vous souhaitez ajouter doivent être enregistrées au format playlist « pls » ou « m3u » et être écoutées sur un flux MP3.

Instructions : ajouter une autre station de radio

1. Dans la liste « Nouvelle station de radio en ligne », sélectionnez l'entrée « Autre station de radio en ligne... ».
  2. Saisissez le nom sous lequel la station de radio devra apparaître sur l'écran du FRITZ!Fon.
  3. Saisissez l'adresse Internet de la station de radio.
  4. Sélectionnez les téléphones sans fil FRITZ!Fon sur lesquels la station de radio doit être disponible.
  5. Cliquez sur « OK ».