Paramètres USB

Réseau domestique / Périphériques USB / Paramètres USB

Sur la page « Paramètres USB », vous pouvez ajuster la puissance de vos ports USB.

Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder vos paramètres. Si vous quittez la page de configuration sans enregistrer vos modifications, elles seront perdues.

Activer la fonction Économie d’énergie pour disques durs USB

Vous pouvez activer la fonction Économie d'énergie pour un disque dur raccordé à votre FRITZ!Box. En cas d'inactivité, le disque dur passera au mode Économie d'énergie.

Prérequis

• Le disque dur USB branché à la FRITZ!Box doit prendre en charge le mode Économie d'énergie.

Configurer le mode USB

L'option « Mode Économie d'énergie USB » vous permet de configurer les ports USB de votre FRITZ!Box sur USB 2.0 ou USB 3.0 :

ParamètreFonction
Power mode (USB 3.0)

Capacité de transmission maximum

L'utilisation de périphériques USB peut réduire le débit du réseau Wi-Fi sur la bande des 2,4 GHz et détériorer la qualité des communications des téléphones DECT. Cela dépend de la qualité des câbles USB utilisés. Pour remédier à ces perturbations, vous pouvez passer sur le réseau Wi-Fi 5 GHz ou régler le « Green Mode ».

Green Mode (USB 2.0)

Avec des périphériques USB 3.0

• Capacité de transmission réduite
  • Consommation d’électricité réduite