Regole di composizione

Telefonia / Gestione chiamate / Regole di composizione

Nella pagina "Regole di composizione" potete configurare regole di composizione. Una regola di composizione stabilisce quale dei vostri numeri utilizza il FRITZ!Box per effettuare chiamate a un determinato campo di numeri (ad esempio, numeri di cellulare o numeri internazionali).

Configurazione di una nuova regola di composizione

1. Cliccate sul pulsante "Nuova regola di composizione".
  2. Per ulteriori informazioni leggete Guida alle impostazioni della regola di composizione.
  3. Cliccate su "OK" per salvare la regola di composizione.

Regole di composizione configurate

Lo schema delle regole di composizione configurate contiene le seguenti colonne e i seguenti pulsanti:

ColonnaSignificato/Funzione
Numero/campo La regola di composizione vale per le chiamate in uscita in questo campo di numeri o per questo numero
Chiamate Il FRITZ!Box usa questo numero per le chiamate in uscita nel campo di numeri stabilito o per il numero stabilito.
Apre le impostazioni della regola di composizione
Pulsante

Cancella la regola di composizione