Ripristina

Sistema / Backup / Ripristina

Nella pagina "Ripristina" potete caricare completamente sul vostro FRITZ!Box tutte le impostazioni contenute in un file di backup che avete creato con questo o con un altro FRITZ!Box.

Per fare ciò, potete usare i seguenti file di backup:

• File di backup creati con questo FRITZ!Box.
  • File di backup creati con un FRITZ!Box dello stesso modello oppure di un altro modello.

Quando applicate le impostazioni contenute in un file di backup, sovrascrivete le impostazioni attuali del FRITZ!Box!. Ad esempio, applicando la rubrica cancellerete tutte le rubriche già salvate nel FRITZ!Box. Fanno eccezione le abilitazioni porte, le quali non vengono sovrascritte. Se applicate le abilitazioni porte, saranno aggiunte alle abilitazioni porte già disponibili.

Requisito

Ripristino delle impostazioni

Per ripristinare le impostazioni salvate in questo FRITZ!Box, in un FRITZ!Box dello stesso modello o in un FRITZ!Box di un altro modello, procedete come segue:

1. Cliccate su "Sfoglia" o su "Scegli file" a seconda del browser e selezionate il file di backup che avete creato precedentemente.
  2. Inserite la password che avete assegnato alla creazione del file di backup.
  3. Selezionate una delle seguenti opzioni:
    • "Ripristinare tutte le impostazioni"

Quando caricate un file di backup a partire da questo FRITZ!Box o da un FRITZ!Box dello stesso modello, potete ripristinare tutte le impostazioni.

• "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare"

Quando caricate un file di backup a partire da un altro modello di FRITZ!Box, compare uno schema di tutte le impostazioni che potete applicare a questo FRITZ!Box.

4. Cliccate sul pulsante "Ripristina".
  5. Eseguite la conferma addizionale.

La lettura del file di backup si avvia.

6. Quando si seleziona l'opzione "Ripristinare tutte le impostazioni", il FRITZ!Box si riavvia dopo che sono state applicate le impostazioni
  7. Quando si seleziona l'opzione "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare", la finestra successiva mostrerà una panoramica di tutte le impostazioni che si possono applicare in questo FRITZ!Box. Le impostazioni non adeguate al FRITZ!Box oppure già disponibili nel FRITZ!Box non compaiono e quindi non si possono applicare.
      • Selezionate le impostazioni che desiderate applicare.
      • Cliccate su "Applica".

Le impostazioni vengono ripristinate e il FRITZ!Box si riavvia.

Quando si visualizza nuovamente la pagina "Panoramica", il ripristino delle impostazioni del FRITZ!Box è completato.

Importante:Quando si ripristinano le impostazioni del FRITZ!Box, l'indirizzo Internet di MyFRITZ! cambia. Il nuovo indirizzo Internet di MyFRITZ! si trova nella sezione "Accesso Internet di MyFRITZ!" in "Internet / Account MyFRITZ!".