Impostazioni di fabbrica

Sistema / Backup / Impostazioni di fabbrica

Nella pagina "Impostazioni di fabbrica" potete ripristinare il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica.

Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è utile se desiderate mettere il FRITZ!Box fuori servizio, ad esempio perché avete comprato un nuovo modello del FRITZ!Box o perché desiderate smaltire il FRITZ!Box.

Nota:Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se desiderate dare il FRITZ!Box a un altro utente.

Cosa succede quando si caricano le impostazioni di fabbrica?

Con il ripristino alle impostazioni di fabbrica vengono cancellate tutte le impostazioni personali e vengono ripristinati i valori predefiniti. La versione di FRITZ!OS installata rimane invariata. Se desiderate mantenere le impostazioni personalizzate e i vostri dati, prima di caricare le impostazioni di fabbrica attenetevi alle seguenti istruzioni e indicazioni.

Preparativi

Salvataggio impostazioni

Salvate le impostazioni del FRITZ!Box attuali in un file di backup. Per fare ciò, nell'interfaccia utente aprite la pagina "Sistema / Salvataggio impostazioni" e seguite le istruzioni della scheda "Salvataggio".

Vi consigliamo di salvare le impostazioni attuali del FRITZ!Box in un file di backup. Questo file consente di ripristinare in qualsiasi momento le vostre impostazioni specifiche nello stesso FRITZ!Box oppure in un altro FRITZ!Box dello stesso tipo. A tale scopo, leggete le istruzioni riportate in Salvataggio delle impostazioni.

Modifica delle impostazioni di rete

Se nel vostro FRITZ!Box utilizzate impostazioni IP personalizzate, queste vengono cancellate al caricamento delle impostazioni di fabbrica.

Una volta caricate le impostazioni di fabbrica, verificate quindi le impostazioni di rete del vostro computer ed adeguatele eventualmente, in modo da poter accedere nuovamente al FRITZ!Box.

Modifica della chiave di rete Wi-Fi

Se utilizzate una chiave di rete Wi-Fi personalizzata, essa viene cancellata al caricamento delle impostazioni di fabbrica e sostituita dal valore standard del FRITZ!Box. Ciò comporta che non potete più accedere al FRITZ!Box attraverso il vostro adattatore wireless.

Per questo motivo, una volta caricate le impostazioni di fabbrica, inserite il valore standard della chiave di rete Wi-Fi del FRITZ!Box nelle impostazioni dell'adattatore wireless, in modo da poter accedere di nuovo al FRITZ!Box.

Caricamento delle impostazioni di fabbrica

Con il pulsante "Caricamento delle impostazioni di fabbrica" ripristinate il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica. Caricando le impostazioni di fabbrica, tutte le impostazioni personali vengono cancellate e ripristinate alle impostazioni predefinite. La versione di FRITZ!OS installata rimane invariata.