Timer

Wi-Fi / Timer

Con il timer potete stabilire gli orari in cui la rete Wi-Fi del FRITZ!Box deve essere attivata e disattivata automaticamente.

Quando la rete Wi-Fi viene disattivata, si riduce il consumo di corrente del FRITZ!Box e viene impedito che i dispositivi wireless possano scambiarsi dati e accedere a Internet.

Requisito

Il FRITZ!Box deve disporre di un'ora valida. A questo scopo, bisogna collegare il FRITZ!Box a Internet almeno una volta.

Configurazione del timer Wi-Fi

1. Attivate "Utilizzare timer per rete wireless".
  2. Stabilite le condizioni per le quali la rete Wi-Fi deve essere attivata o disattivata e, se necessario, attivate l'opzione "La rete wireless viene disattivata solo quando non è più attivo nessun dispositivo wireless".
  3. Scegliete tra le opzioni "Disattivare la rete wireless ogni giorno" e "Disattivare la rete wireless secondo orario previsto".
  4. Con l'opzione "Disattivare la rete wireless ogni giorno" potete configurare un orario fisso per tutti i giorni. Inserite l'orario desiderato e confermate con "Applica".
  5. Con l'opzione "Disattivare la rete wireless secondo orario previsto" potete configurare un piano settimanale dettagliato con orari di commutazione specificati con una precisione di 15 minuti.
  6. Utilizzate i pulsanti "Rete wireless attiva" e "Rete wireless disattivata" per definire lo stato che viene configurato nello schema.
  7. Cliccate con il mouse nello schema, tenete premuto il tasto del mouse e muovete il puntatore del mouse a destra e a sinistra, per segnare il campo desiderato. In alternativa, cliccate sul pulsante "Inserire intervallo di tempo", selezionate lì lo stato e il giorno e inserite un orario sulla tastiera.
  8. Salvate il vostro schema con "Applica".

Contrassegnare periodi più lunghi nella pianificazione

Per evidenziare periodi più lunghi, tenete premuto il tasto del mouse e muovetelo verso sinistra, destra, in alto oppure in basso.

Attivazione e disattivazione manuale della rete Wi-Fi

Potete attivare e disattivare la rete Wi-Fi manualmente in qualsiasi momento.

Attivare e disattivare la rete Wi-Fi nel FRITZ!Box

1. Premete brevemente il tasto "WLAN" oppure "WLAN/WPS" del FRITZ!Box.

Il LED "WLAN" del FRITZ!Box si accende (rete Wi-Fi attivata) o si spegne (rete Wi-Fi disattivata).

Attivare e disattivare la rete Wi-Fi con un FRITZ!Fon

Potete attivare e disattivare la rete Wi-Fi con un cordless FRITZ!Fon registrato sul FRITZ!Box:

1. Premete il tasto Menu.
  2. Selezionate "Rete domestica / Wireless".
  3. Attivate o disattivate la rete Wi-Fi.

Attivare e disattivare la rete Wi-Fi con un telefono

Potete attivare e disattivare la rete Wi-Fi con un telefono collegato al FRITZ!Box:

1. Premete il tasto del telefono che corrisponde al sollevamento del ricevitore o sollevate il ricevitore.
  2. Digitate #96*1* (attivazione della rete Wi-Fi) oppure #96*0* (disattivazione della rete Wi-Fi).
  3. Riagganciate.