Opzioni internazionali

Sistema / Regione e lingua / Opzioni internazionali

Specificate nella pagina "Opzioni internazionali" in quale Paese utilizzate il FRITZ!Box per telefonare.

Il FRITZ!Box è ottimizzato per la telefonia di rete fissa in diversi Paesi. Impostate il paese in cui usate il FRITZ!Box per ottimizzare così le funzioni di telefonia.

Selezione del Paese

1. Selezionate dal menu a tendina "Paese" il Paese in cui utilizzate il FRITZ!Box.
  2. Cliccate sul pulsante "Applica".

Il FRITZ!Box si riavvia automaticamente per poter applicare le modifiche.

Una volta riavviato, il FRITZ!Box è adattato alle funzioni di telefonia della rete fissa nazionale.