Fuso orario

Sistema / Regione e lingua / Fuso orario

Come impostazione predefinita del FRITZ!Box, il fuso orario viene impostato automaticamente quando viene stabilita una connessione Internet. Nella pagina "Fuso orario", potete tuttavia impostare il fuso orario anche manualmente.

Affinché tutte le funzioni del FRITZ!Box possano operare perfettamente, è necessario che sia impostato sempre il fuso orario della zona in cui si trova il FRITZ!Box.

Preparazione: rilevamento del fuso orario

Se il computer visualizza la vostra ora locale, potete usarla per specificare il fuso orario locale nel FRITZ!Box.

1. Windows 10: Selezionate "Start / Impostazioni / Data/ora e lingua / Data e ora / Fuso orario".

Windows 8: Selezionate "Desktop / Pannello di controllo / Orologio e opzioni internazionali / Data e ora / Fuso orario".

2. Prendete nota dello scostamento da GMT (Greenwich Mean Time), ad esempio + 1 ora.

Istruzioni: impostazione del fuso orario nel FRITZ!Box

1. Attivate l'opzione "Impostare fuso orario manualmente".
  2. Inserite lo scostamento rispetto a GMT (Greenwich Mean Time).

Per farlo, selezionate dalla lista il numero di ore in più o in meno di cui il vostro fuso orario locale si scosta dall'orario GMT.

Esempio: utilizzate il FRITZ!Box a Roma. Selezionate dalla lista "GMT +1 ora".

Importante:La funzione "Adattare automaticamente all'ora legale" attualmente non passa dall'ora legale all'ora solare. Se utilizzate il FRITZ!Box in un Paese con ora legale e ora solare, attivate il passaggio all'ora legale e all'ora solare nelle impostazioni del vostro sistema operativo.

3. Salvate con "Applica".

Il FRITZ!Box si riavvia automaticamente per applicare le impostazioni.