Fax

Telefonia / Fax

Potete inviare fax dall'interfaccia utente del FRITZ!Box. Non avete bisogno di un altro dispositivo fax. A ogni fax da inviare potete allegare un file d'immagine in formato JPG o PNG.

Inviare fax

Requisiti

• La funzione fax è configurata.

Lunghezza massima di un fax

Per ogni invio di fax vengono trasmesse al massimo 10 pagine DIN A4. Se allegate un file di immagine, la decima pagina viene riservata all'immagine.

Istruzioni: inserire i dati mittente

1. Prima di inviare un fax, inserite nella scheda "Impostazioni" i dati del mittente:
CampoDati mittente
Intestazione identificativo fax

Normalmente si usa come identificativo fax il proprio numero di fax.

Modalità di scrittura: prefisso nazionale (con il segno più), prefisso urbano e numero di fax, ad esempio +39 041 12345

Intestazione mittente (breve) Quello che inserite qui (ad esempio il vostro nome) comparirà, insieme all'identificativo fax, nell'intestazione dei fax inviati.
Mittente Qui potete inserire il vostro nome e l'indirizzo.

Istruzioni: invio di fax

1. Selezionate dalla rubrica il nome e il numero di fax del destinatario oppure inserite i dati nei campi "A" e "Numero fax".
  2. Nel campo "Mittente" potete inserire il vostro nome e indirizzo.
  3. Selezionate un numero fax dalla lista "invia con". La lista contiene tutti i numeri assegnati alla funzione fax nel menu "Telefonia / Dispositivi di telefonia".
  4. Inserite l'oggetto e il testo del fax.
  5. File allegato: se volete inviare anche un'immagine, selezionate con il pulsante "Sfoglia" un file JPG o PNG.
  6. Cliccate su "Invia".