Chiamata di sveglia

Telefonia / Chiamata di sveglia

Con la funzione di chiamata di sveglia, è possibile utilizzare i telefoni collegati come sveglie.

Attivare la chiamata di sveglia

Potete attivare la chiamata di sveglia per tutti i telefoni collegati o solo per un determinato telefono.

Istruzioni: attivazione della chiamata di sveglia

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Telefonia / Chiamata di sveglia".
  2. Attivate la chiamata di sveglia.
  3. Inserite nel campo "Ora" a che ora volete essere svegliati. Specificate l'ora e i minuti con due cifre, ad esempio "06:45".
  4. Selezionate un telefono o l'opzione "Tutti i telefoni".
  5. Per i cordless FRITZ!Fon potete inserire anche un testo che compare sul display durante la chiamata di sveglia.
  6. Stabilite se e quando la chiamata di sveglia deve essere ripetuta.
  7. Cliccate su "Applica".

Definire la suoneria della sveglia

Se utilizzate un telefono cordless per la sveglia, potete selezionare una suoneria per la sveglia. Se utilizzate un FRITZ!Fon, potete anche selezionare una stazione radio Internet come tono di allarme. La stazione radio Internet deve essere configurata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box sotto "Rete locale / Media server".

Istruzioni: impostare la suoneria della sveglia

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Telefonia / Dispositivi di telefonia".
  2. Aprite le impostazioni del telefono cordless. A tale scopo, cliccate sul pulsante .
  3. Passate alla scheda "Suonerie".
  4. Selezionate per "Chiamata di sveglia" la suoneria desiderata o la stazione radio Internet desiderata.
  5. Cliccate su "OK".

Terminare la chiamata di sveglia

Istruzioni: terminare la chiamata di sveglia con un FRITZ!Fon

1. Premete il tasto di riaggancio.

Istruzioni: terminare la chiamata di sveglia con un altro telefono

1. Premete il tasto di chiamata (sollevare il ricevitore).
  2. Premete il tasto di riaggancio.

Attivare la funzione snooze di rinvio

La funzione snooze di rinvio interrompe la chiamata di sveglia. La chiamata di sveglia si ripeterà dopo 9 minuti.

Istruzioni: attivazione della funzione snooze di rinvio

1. Premete il tasto di chiamata (sollevare il ricevitore).
  2. Premete un tasto numerico qualsiasi (0 - 9).