Diagnosi di sicurezza wireless

Diagnosi / Sicurezza

Nella sezione "Wi-Fi" potete visualizzare in un colpo d'occhio le funzioni e le impostazioni dell'accesso Wi-Fi e dell'accesso ospite Wi-Fi: connessioni, crittografia, sicurezza, se WPS e AVM Stick & Surf sono attivi e quanti nuovi dispositivi si sono registrati.

Nota:Potete modificare tutte le impostazioni mostrate qui nell'interfaccia utente, in "Wi-Fi / Sicurezza / Crittografia".

Rete Wi-Fi

Vengono mostrate per la vostra rete Wi-Fi le impostazioni di attività e inattività e il nome della vostra rete Wi-Fi nella rete locale.

Connessioni

Viene mostrato il numero dei dispositivi connessi per la vostra rete Wi-Fi e per il vostro accesso ospite Wi-Fi.

Sicurezza

Viene qui mostrato il tipo di crittografia selezionato nella sezione "Wi-Fi / Sicurezza / Crittografia".

WPS on/WPS off

Qui potete vedere se nelle impostazioni di sicurezza Wi-Fi, in "Rete wireless/Sicurezza/Connessione rapida WPS" è impostata o meno l'opzione "WPS attivo".

WPS (Wi-Fi Protected Setup) è un metodo standardizzato per stabilire una connessione Wi-Fi crittografata. Con l'ausilio della connessione rapida WPS potete integrare i dispositivi wireless nella rete Wi-Fi in modo semplice e sicuro.

AVM Stick & Surf attivo/non attivo

Qui potete vedere se nelle impostazioni di sicurezza Wi-Fi, in "Wi-Fi / Sicurezza / Crittografia / Altre impostazioni di sicurezza", è impostata o meno l'opzione "Attivare AVM Stick & Surf".

Con l'ausilio di AVM Stick & Surf è possibile, insieme a una chiavetta AVM FRITZ!WLAN USB come dispositivo wireless, usare la trasmissione delle impostazioni di sicurezza Wi-Fi via tecnologia Stick & Surf.

Dispositivi wireless: comunicazione reciproca consentita/non consentita

Qui potete vedere se nelle impostazioni di sicurezza Wi-Fi, in "Wi-Fi / Sicurezza / Crittografia / Altre impostazioni di sicurezza", è impostata o meno l'opzione "I dispositivi wireless attivi visualizzati possono comunicare fra di loro".

Con questa impostazione potete autorizzare o proibire la comunicazione dei dispositivi wireless fra di loro.

Limitare accesso Wi-Fi/ammettere tutti i nuovi dispositivi

Qui potete vedere se nelle impostazioni di sicurezza Wi-Fi, in "Wi-Fi / Sicurezza / Crittografia / Limitare l'accesso Wi-Fi", è impostata o meno l'opzione "Ammettere tutti i dispositivi wireless nuovi" o "Limitare l'accesso Wi-Fi ai dispositivi wireless noti".

Ammettere tutti i dispositivi nuovi

Con questa opzione potete far connettere al FRITZ!Box tutti i dispositivi wireless con i suoi rispettivi dati di registrazione.

Limitare l'accesso Wi-Fi ai dispositivi wireless noti

Con questa opzione possono connettersi solo i dispositivi wireless che sono già stati connessi una volta al FRITZ!Box via Wi-Fi.

Tuttavia, questa sola impostazione non offre sufficiente protezione dagli accessi non autorizzati. Per questa ragione, usate in ogni caso per le vostre connessioni Wi-Fi i metodi di crittografia riportati nella pagina "Wi-Fi / Sicurezza".

Accesso Wi-Fi: dispositivi wireless noti e registrati

L'elenco mostra i dispositivi wireless noti al FRITZ!Box.

I dispositivi wireless noti si distinguono come segue:

• noti e connessi
  • noti e attualmente non connessi
  • noti attraverso un tentativo di connessione

Panoramica dei dispositivi wireless noti

Un elenco con i dispositivi wireless noti si trova anche nel menu "Wi-Fi / Rete wireless".