Proteggere l'interfaccia utente con una password

Nel FRITZ!Box potete impostare una password per l'accesso all'interfaccia utente. Con questa password proteggete l'interfaccia utente da accessi non autorizzati.

La password di protezione per l'interfaccia utente del FRITZ!Box è necessaria per proteggervi da potenziali pericoli provenienti da Internet.

Se non avete attivato la password di protezione, non potete escludere in ogni caso gli accessi esterni al vostro FRITZ!Box. Ad esempio, è possibile che vengano letti dati personali e che vengano modificati in vostro nome. Può accadere che si eseguano addirittura delle operazioni nell'ambito del FRITZ!Box.

Per evitare fin dall'inizio che si arrivi a questo punto, vi consigliamo di proteggere l'interfaccia utente del FRITZ!Box con una password.

Le funzioni di sicurezza migliorate del FRITZ!Box possono comportare che non sia più possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box o che lo sia solo limitatamente: se un programma attivo in background, come ad esempio un monitor di chiamata, accede costantemente al FRITZ!Box senza un ID di sessione valido, viene chiusa una sessione attiva del FRITZ!Box. Nella pratica, ciò si manifesta sotto forma di continue richieste di login da parte del FRITZ!Box.

Nota:Assicuratevi che tutti i programmi che accedono al FRITZ!Box siano aggiornati e che supportino gli ID di sessione. I programmi vecchi vanno disattivati finché non è disponibile una versione nuova.