Utenti

Sistema / Utenti FRITZ!Box / Utenti

Informazioni generali

La panoramica degli utenti FRITZ!Box mostra tutti gli utenti FRITZ!Box ordinati per nome utente.Qui avete le seguenti possibilità:

Pulsante Azione
Modifica dell'utente:
Apre la pagina "Account utente" in cui potete effettuare le impostazioni per l'utente.
Elimina utente:
Elimina l'utente dal FRITZ!Box.
"Aggiungere utente" Apre la pagina "Account utente" in cui potete creare un nuovo utente.

Informazioni sull'uso attuale degli account utente

Il modo di utilizzo degli account utente per accedere al FRITZ!Box dipende da come è stata impostato l'acceso al FRITZ!Box in "Registrazione nella rete domestica", con una password FRITZ!Box generale o con un account utente FRITZ!Box.

A seconda dell'impostazione, riceverete diverse informazioni nella barra di stato nella parte inferiore della finestra.

"Gli utenti visualizzati dispongono sia dell'accesso da Internet che dalla rete locale.""Attualmente, l'accesso dalla rete locale è disattivato. Gli utenti visualizzati dispongono solo dell'accesso da Internet."

La vostra impostazione in "Registrazione nella rete domestica"

"Registrazione con nome utente FRITZ!Box e password" "Registrazione con la password del FRITZ!Box" o "Registrazione senza password"

Accesso con account utente FRITZ!Box

possibile da Internet e dalla rete locale possibile solo da Internet

Accesso con la password del FRITZ!Box o senza password

non possibile possibile solo dalla rete locale

Utente "ftpuser"

È possibile che nella lista degli utenti FRITZ!Box sia presente un utente "ftpuser". L'utente "ftpuser" è un account utente preimpostato nel FRITZ!Box con diritti di lettura e scrittura per tutte le memorie disponibili connesse al FRITZ!Box. Per motivi di sicurezza, non è possibile consentire l'accesso da Internet per l'utente "ftpuser".

La password per "ftpuser" corrisponde in modo predefinito alla password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Ad esempio, potete utilizzare l'autenticazione "ftpuser" quando desiderate accedere a FRITZ!NAS tramite la condivisione file Windows e non avete ancora configurato un altro utente FRITZ!Box. Se non desiderate utilizzare l'utente "ftpuser", potete cancellarlo.