Timer

Wi-Fi / Timer

Con il timer potete stabilire gli orari in cui la rete Wi-Fi del FRITZ!Box deve essere attivata e disattivata automaticamente.

Quando la rete Wi-Fi viene disattivata, si riduce il consumo di corrente del FRITZ!Box e viene impedito che i dispositivi wireless possano scambiarsi dati e accedere a Internet.

Requisito

Il FRITZ!Box deve disporre di un'ora valida. A questo scopo, bisogna collegare il FRITZ!Box a Internet almeno una volta.

Configurazione del timer Wi-Fi

1. Attivate "Utilizzare timer per la rete Wi-Fi".
  2. Stabilite le condizioni per le quali la rete Wi-Fi deve essere attivata o disattivata e, se necessario, attivate l'opzione "La rete Wi-Fi viene disattivata solo quando non è più attivo nessun dispositivo wireless".
  3. Scegliete tra le opzioni "Disattivare la rete Wi-Fi ogni giorno" e "Disattivare la rete Wi-Fi secondo orario previsto".
  4. Con l'opzione "Disattivare la rete Wi-Fi ogni giorno" potete configurare un orario fisso per tutti i giorni. Inserite l'orario desiderato e confermate con "Applica".
  5. Con l'opzione "Disattivare la rete Wi-Fi secondo orario previsto" potete configurare un piano settimanale dettagliato con orari di commutazione specificati con una precisione di 15 minuti.
  6. Utilizzate i pulsanti "Wi-Fi attiva" e "Wi-Fi disattivata" per definire lo stato che viene configurato nello schema.
  7. Cliccate con il mouse nello schema, tenete premuto il tasto del mouse e muovete il puntatore del mouse a destra e a sinistra, per segnare il campo desiderato. In alternativa, cliccate sul pulsante "Inserire intervallo di tempo", selezionate lì lo stato e il giorno e inserite un orario sulla tastiera.
  8. Salvate il vostro schema con "Applica".

Contrassegnare periodi più lunghi nella pianificazione

Per evidenziare periodi più lunghi, tenete premuto il tasto del mouse e muovetelo verso sinistra, destra, in alto oppure in basso.

Attivazione e disattivazione manuale della rete Wi-Fi

Potete attivare e disattivare la rete Wi-Fi manualmente in qualsiasi momento.

Attivare e disattivare la rete Wi-Fi nel FRITZ!Box

1. Premete brevemente il tasto "WLAN" oppure "WLAN/WPS" del FRITZ!Box.

Il LED "WLAN" del FRITZ!Box si accende (rete Wi-Fi attivata) o si spegne (rete Wi-Fi disattivata).

Attivare e disattivare la rete Wi-Fi con un FRITZ!Fon

Potete attivare e disattivare la rete Wi-Fi con un cordless FRITZ!Fon registrato sul FRITZ!Box:

1. Premete il tasto Menu.
  2. Selezionate "Rete locale / Wi-Fi".
  3. Attivate o disattivate la rete Wi-Fi.

Attivare e disattivare la rete Wi-Fi con un telefono

Potete attivare e disattivare la rete Wi-Fi con un telefono collegato al FRITZ!Box:

1. Premete il tasto del telefono che corrisponde al sollevamento del ricevitore o sollevate il ricevitore.
  2. Digitate #96*1* (attivazione della rete Wi-Fi) oppure #96*0* (disattivazione della rete Wi-Fi).
  3. Riagganciate.