Connessione rapida - WPS

Wi-Fi / Sicurezza / Connessione rapida - WPS

Con WPS (Wi-Fi Protected Setup) potete connettere smartphone e altri dispositivi wireless alla rete Wi-Fi del FRITZ!Box premendo semplicemente un pulsante.

Attivare la funzione WPS nel FRITZ!Box

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Wi-Fi / Sicurezza".
  2. Passate alla scheda "Connessione rapida - WPS".
  3. Attivate la casella "WPS attivo".
  4. Cliccate sul pulsante "Avvia WPS".

Stabilire la connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box tramite WPS

1. Avviate WPS sul dispositivo wireless.

Consultate la documentazione del dispositivo per ulteriori istruzioni.

2. Premete brevemente il tasto "Connect/WPS" del FRITZ!Box entro i 2 minuti successivi.

Il LED "Connect/WPS" lampeggia. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.

La connessione Wi-Fi viene stabilita. Le impostazioni di sicurezza Wi-Fi del FRITZ!Box vengono trasmesse automaticamente al dispositivo wireless.