Deviazione di chiamata

Telefonia / Gestione chiamate / Deviazione di chiamata

Nella pagina "Deviazione chiamate" potete configurare deviazioni per le chiamate in entrata e gestire le deviazioni delle chiamate configurate.

Configurare una nuova deviazione di chiamata

Una deviazione di chiamata inoltra automaticamente le chiamate in entrata a una destinazione definita. Potete configurare una deviazione di chiamata per tutte le chiamate in entrata oppure solo per determinate chiamate, ad esempio solo per chiamate di contatti nella rubrica. Come destinazione potete definire, ad esempio, un'altra linea telefonica o una segreteria telefonica.

Istruzioni: configurazione di una nuova deviazione di chiamata

Le istruzioni sono disponibili qui: Configurare una nuova deviazione di chiamata

Configurazione di una nuova deviazione delle chiamate

1. Cliccare sul pulsante "Nuova deviazione delle chiamate".
  2. Impostate la deviazione delle chiamate. Per ulteriori informazioni consultate la guida alle impostazioni della deviazione delle chiamate.
  3. Cliccate "OK" per salvare la deviazione chiamate.

Deviazioni delle chiamate configurate

Lo schema delle deviazioni delle chiamate configurate contiene le seguenti colonne e i seguenti pulsanti:

ColonnaSignificato/Funzione
Casella di controllo on

Deviazione chiamate attivata

Casella di controllo off

Deviazione chiamate disattivata

Chiamate Queste chiamate vengono deviate
Deviare attraverso Le chiamate in entrata vengono deviate attraverso questo numero
Numero chiamato Le chiamate in entrata vengono deviate a questo numero
Deviazione

Tipo di deviazione delle chiamate

Per sapere di più sui diversi tipi di deviazione delle chiamate consultate la guida alle impostazioni delle deviazioni delle chiamate.

Aprite le impostazioni della deviazione chiamate
Pulsante Cancella la deviazione delle chiamate