Push Service "Einstellungen sichern" einrichten

System / Push Service / Push Services / "Einstellungen sichern" bearbeiten / Details für Push Service "Einstellungen sichern"

Der Push Service "Einstellungen sichern" sichert die Einstellungen Ihrer FRITZ!Box vor jedem FRITZ!OS-Update und vor jedem Wiederherstellen der Werkseinstellungen. Die Sicherungsdatei wird automatisch an die von Ihnen festgelegte E-Mail-Adresse gesendet.

Push Service "Einstellungen sichern" aktivieren

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Push Service aktiv".
  2. Geben Sie im Feld "Push Service Mail senden an" die E-Mail-Adresse für den Empfang der Push Service Mails ein. Wenn die Push Service Mails an mehrere E-Mail-Adressen gesendet werden sollen, geben Sie die E-Mail-Adressen durch Kommas getrennt ein.
  3. Geben Sie im Feld "Kennwort" ein Kennwort für die Sicherungsdatei ein. Das Kennwort wird beim Wiederherstellen und Übernehmen Ihrer FRITZ!Box-Einstellungen benötigt.
  4. Führen Sie die zusätzliche Bestätigung durch:

Bestätigen per FRITZ!Box-Taste

In der Benutzeroberfläche erscheint das Fenster "Bestätigen". Gehen Sie so vor:

1. Drücken Sie an der FRITZ!Box kurz auf eine beliebige Taste, zum Beispiel auf die Taste "WLAN".
    2. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche im Fenster "Ausführung bestätigt" auf "OK".

Bestätigen per Telefon

In der Benutzeroberfläche erscheint das Fenster "Bestätigen". Gehen Sie so vor:

1. Nehmen Sie ein Telefon zur Hand, das an der FRITZ!Box angeschlossen ist.
    2. Geben Sie den Code ein, der im Fenster "Bestätigen" angezeigt wird, zum Beispiel *10215.
    3. Drücken Sie am Telefon die Gesprächstaste (Hörer abheben).

Sie hören einen Quittungston.

4. Legen Sie wieder auf.
    5. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche im Fenster "Ausführung bestätigt" auf "OK".
  5. Klicken Sie auf "OK".

Der Push Service ist aktiviert.