Push Services

System / Push Service / Push Services

Push Services sind Benachrichtigungsdienste, die Sie per E-Mail über die Aktivitäten Ihrer FRITZ!Box informieren und bei der Sicherung des FRITZ!Box-Kennworts und der FRITZ!Box-Einstellungen unterstützen.

Voraussetzungen

Push Services aktivieren, einrichten und deaktivieren

1. Klicken Sie zum Aktivieren, Einrichten oder Deaktivieren eines gewünschten Push Services auf die Schaltfläche "Bearbeiten" .
  2. Nehmen Sie in den Details Einstellungen zu den einzelnen Push Services vor.
  3. Klicken Sie für weitere Informationen in den Einstellungen eines Push Services auf das Fragezeichen .

Benachrichtigung über wichtige Ereignisse

Die FRITZ!Box informiert Sie auf vielen Wegen über Ereignisse, die für die Sicherheit und das Funktionieren Ihres Heimnetzes wichtig sind.

E-Mail-Versand

Wenn Sie Push Services aktiviert und eingerichtet haben, dann erhalten alle in den Push Services eingerichteten E-Mail-Adressen – Empfänger wie Absender – eine E-Mail mit einer Beschreibung des Ereignisses und mit Lösungen zur Abhilfe bei Problemen.

Regeln

Für den Versand von Push Mails zu wichtigen Ereignissen gelten folgende Regeln:

• Die Empfängerliste ist nicht anpassbar: Alle E-Mail-Empfänger erhalten eine Benachrichtigung.
  • Der Versand von Push Mails zu wichtigen Ereignissen ist nicht einstellbar: die Push Mail kommt immer.
  • Alle E-Mail-Adressen sind im Empfängerfeld der E-Mail sichtbar.
  • Empfänger von deaktivierten Push Services erhalten keine Push Mail von der FRITZ!Box.